천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 vs 체블

허연참붕어 / 2012-08-27 16:40 / Hit : 2950 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 월척회원님들...

구매하기가 어려워서ㅠㅠ 회원님들에 생각을 듣고 싶어서 이렇게 몇자 적어요..

전 주로 수초낚시 합니다...

야전CLUB 12-08-27 17:06
    뭐가 좋을지는 본인이 판단하셔야 됩니다~ 개인적인 의견을 원하신다면~

가격대비는 체블, 가격무시하고 모든걸 비교한다면 설골입니다~
    월척남 12-08-27 19:34
    설골을 사셔도 만족을 못하시는 분들이 계시고

체블을 사셔도 만족을 못하시는 분들이 계시듯이

제일 중요한 것은 참붕어님께서 만족을 하시는것이라 생각합니다.

체블은 주력대로 사용해 보진 못했지만.

설골 사용자로써 수초대물낚시에서 만족하고 사용하고 있습니다^^
    일등 12-08-27 23:42
    가장중요한건 a/s입니댱
    두제품모두 a/s 확인하세요
    아니.. DIF만확인하세요 천류는 매우좋으니깐 확인안해도...
    가을풍경 12-08-28 10:32
    체블보단 설골이 인지도가 더 좋지 않을까요???
    체블은 않써봐서 ㅠㅠ
    멍돌이아빠 12-08-28 10:55
    체블 설골 3.4 개인적으로 비교해 보면 설골은 대물 전용대로 (묵직한 맛..) 체블은 전천후 대로(좀 낭창대죠..)
    김팀장님 12-08-29 08:11
    둘다 좋습니다 설골도 써보고 체블2도 지금쓰고있습니다 그러나 저는 설골에 손이 갑니다 참고만 하세요~

2024 Mobile Wolchuck