천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천리 쓰시는분 계신가요?

다윤아빠 / 2012-08-28 09:28 / Hit : 2879 본문+댓글추천 : 0

오늘 천류 홈피 들어가니까 천리(천년학리미트)가 올라왔네요.

낚시점에 올렸을때는 좀 별로인듯 보이더니, 천류 본사홈피에서 올린거 보니까

급 관심....ㅡㅡ;; 아 이럼 안되는데.ㅋ

혹시 중증 환자분들께서 구매하신듯 한데, 사용기좀 올려주시면 감사하겠습니다.

그리고 태풍이 올라오고 있네요...

솸실 문열어놨다가 책상위 서류 홀라당 날라가서 완전 짜증났다는...;;

어제 저녁에 집에가서 앞뒤 베란다에 젖은 신문지 붙이면, 괜찮다고 해서 땀뻘뻘 흘려가면서 우리 다윤이랑 서윤이랑 와이프하고 아주

고생해서 붙였드만,,, 금방 떨어지더라고요.ㅎㅎㅎ 그래서 그냥 보호 테이프로 다시 붙였는데,,,아주 이중으로 고생햇네요..

저희집이 13층이라...아무래두.ㅋㅋㅋ

우리 천류방을 기웃거리시는 월님들 이하 모든 월님들도 태풍에 안전대비 하시길...

지금 바람 막 오고 있답니다...무셔무셔...

천리 사용기 올려주세요~

하뉘바람 12-08-28 11:17
    ㅎㅎㅎ 저랑 비슷한....

뉴스보고 신문지 붙였더니 왜이리 잘떨어 지는지 물 흠뻑 먹였는데도 1시간정도 지나면 떨어지더라구요

옆에선 두아들이 대아에다 신문지로 풀죽을 만들고...ㅎㅎㅎ

태풍때문에 난리가 아니라 신문지때문에 날리였습니다.

사진보니 도장은 강포랑 거의 같군요

이렇게 컬러풀하고 자세한 그림 들어간건 천년학이 처음 아닌가요?

교직배열이 아니라 조끔 맘에 안듭니다.

가볍고 허리힘 좋다는 사용기 올라오면 32쌍포 한번 써보고 싶군요...

구매하신분들도 아마 태풍이 지나야 사용후기 올리지 않을까요?^^
    명랑대물꾼 12-08-28 18:10
    40 44쌍포 빠른시일내에 구매해서 사용후기 올려볼께요
    강포 12-08-28 21:52
    오늘 질러써여 근데 눈물이나네여ㅜ,ㅜ
    불치병 약이업네여
    다윤아빠 12-08-28 21:59
    축하드려요. 긍데 왜 눈물이??행복하세요?
    일등 12-08-28 22:36
    줄안메고 대만들어보고흔들어밨을때 강포에 적은되신분들반응은 그닥일수있고 설골에 적응되신분들은 만족하실수도.. 제생각입니댱^^무지하게땡기네요 쩝...
    강포 12-08-28 23:14
    천류대는 트랜드로 시작해서 설골.강포.천년학 낚시대점 그만 만들면 안대나여

은성대도 많은데ㅜ.ㅜ
    하뉘바람 12-08-28 23:23
    낚시대 성능이 일등님 말씀처럼만 되어도 좋겠네요^^
    가을풍경 12-08-29 12:01
    아 두대만 질러볼까요 ㅋㅋㅋ
    아 이럼 않되는댕 자꾸 끌리네요 쩝
    명랑대물꾼 12-08-29 14:45
    전 4대 질러볼려고 잘안쓰는 낚시대 정리중요ㅋㅋ
    개털낚시 12-08-30 20:13
    디자인은 영 별로내요(달력에서나 본듯한 학들)
    대는 설화수랑 비슷
    아마 설화수 단종 시키고 나온듯

2024 Mobile Wolchuck