천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[팝니다] 판매글이 아니라 죄송 합니다

나예술인 / 2012-08-28 23:49 / Hit : 3111 본문+댓글추천 : 0

궁궁해서.....
    설골. 흰색로고. 빨간색 로고 차이가 뭐죠?

가격 차이도 있나요?

가격 차이가 있다면 어떤게 비싼 거죠?

지송 합니다. 그래도 궁금 해서요.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-29 09:19:04 팝니다에서 이동 되었습니다]

갱진일보쟁이 12-08-28 23:50
    설골빨간로고가 흰로고보다 1~2만원정도 더비싼것같네요. ^
    머바여 12-08-28 23:51
    초창이모델이 흰로고이고...빨간로고가 최근꺼라고 보십됩니다..
    제원은 똑 같구요..
    나예술인 12-08-28 23:55
    두분 감사 합니다
    주연아빠 12-08-29 00:00
    이제는 로고는 별차이 없다고 보여지네요 구형모델도 AS보내면 빨간놈으로 보내줘요 그냥 빨가놈이 요즘생산됬다는걸표시하려하신것같은데 별의미없습니다 제가 흰로고 빨강로고 섞어서 사용중인데요 물건의 차이는 전혀느끼지 못했습니다

2024 Mobile Wolchuck