천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 편심 a/s받아보신분 계신가요?

다윤아빠 / 2012-08-29 21:14 / Hit : 1804 본문+댓글추천 : 0

내일쯤 천향이랑 설골 몇대 편심이랑 기포때문에 a/s보내려고 하는데,

혹시 편심 a/s받아보신분 계신가요?

천류는 편심 잘 잡아주나요??? a/s를 뒷마개 교체해본적밖에 없어서...

아시다시피. D 사에서 편심. A/S 받고 큰일을 치뤘던 본인인지라..ㅎㅎㅎ

그냥 쓸까하다가 휙휙도는게..영..짜증나네요.ㅎㅎ

혹시, 천류관계자님께서 모니터하신다면,,,내일쯤 발송할 예정이니, 잘좀 봐주시기 바랍니다.

저번 사건때 처럼 자세히 A4에 써서 보내드릴테니, 거기다가 불로 고치라고 하시지 마시고요.ㅎㅎㅎ

잘부탁드립니다.

니모닉스 12-08-29 21:33
    ㅋㅋ 천류 편심 잘 잡아줍니다.
    특히나...절번을 명확히 기재하시면....
    맘에 들때까지 해당 절번 무상으로 보내줍니다...

저도 한 번 받았는데..영 맘에 안든다고 했더니...바로 하나 더 보내주더군요 ^^
    하뉘바람 12-08-29 21:44
    ㅎㅎㅎ 설마 천류서 그렇게 하겠습니까????

설골 처음에는 못느꼈는데 사용하다 보니 편심 증상이 나타나는 놈이 있더라구요.

32대한대가 편심 증상보여서 기포 A/S 보낼때 편심인거 같다고...한줄 써서 보냈었는데

깔끔히 고쳐서 왔습니다.

천류는 편심을 불로 고치치는 않는거 같더군요...^^&
    월척남 12-08-30 06:47
    편심은 못 받아보았고 기포a.s는 15대 받아보았습니다.

택배보내시기 전에 메모지에 몇칸대 몇번절기포 이런식으로 a.s담당자가 알기쉽게 적어 보내시면 수월한 a.s받아보실수 있을거 같아요.
    가을풍경 12-08-30 08:15
    ㅋㅋㅋㅋ 다윤아빠님 그때 그사건이 잊혀지지
    않으시나 보네요 ㅎㅎ
    편심.기포 as보냈더니 편심은 않잡히고 그냥 왔네요 ㅋㅋㅋ 다시 보낼려다 시간이 너무 걸려서
    포기 ㅠㅠ 2주 걸렸내요 담에 시간날때 다시 보낼 예정입니다
    다윤아빠 12-08-30 08:27
    푸핫...잊을수가 있나요. 그사건을...ㅋㅋ 그래도 그때 그 이후로

그회사의 A/S가 많이 좋아진거 같아서 다행이지만, 이놈의 불량들을 어떻게 해야하는지원...

제가 좀 까다롭나 싶기도 하고,,,가만히 있자니, 손해보는거 같고,,, 일단 오늘 본사에 전화한번 해보려고 합니다.

한회사 제품을 주력대로 쓰다보니,,, 수량이 꽤 되네요...

가을풍경님 댓글을 보니,,, 보내나 마나일것 같기도 하고요...

더망설여 집니다.ㅋ
    김팀장님 12-08-30 13:06
    써비스는 최고라봅니다 그때 그예기 본것같습니다 ㅎ 잘 받으세요 ~다윤아빠님 체블은 잘 쓰시나요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck