천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 낚시집 줄감개가 왜 다른가요?

양지조사 / 2012-08-30 09:55 / Hit : 3493 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요, 설화수 골드 28 32 36대를 구매했는데요, 낚시집 내부 줄감개로 서로 다르네요,
    왜 그런지 혹시 월님들 아시나요? 혹시 구형과 신형이 섞여서 왔는지 궁금합니다.
    사진 참조하시고 조언 부탁드립니다. 혹 사용해 보신 분이 계시면 어떤 것이 더 편리한가요?

양지조사 12-08-30 09:56
    낚시집 교환시 천류로 해야하는지 아니면 구매한 곳에서 해야하는지요?
    금강플라이 12-08-30 10:12
    바늘 구멍이 있는게 최근 제품입니다

구멍난게 사용하시다보면 편합니다
    초행 12-08-30 10:17
    32칸 낚시집이 신형이고
    28칸 낚시집이 구형입니다
    헛챔질고수 12-08-30 11:53
    제껀 다 구형이네요..ㅎㅎㅎ

언제바뀐건지..ㅋㅋ
    다윤아빠 12-08-30 11:58
    저도 섞여있는데, 구형은 좀 무겁습니다.ㅋ
    김팀장님 12-08-30 13:04
    신형이 줄 감기가 좋습니다 편하고요 ~ 천류로 전화함 해보세요 바꿔주실듯~ 새것구입했으니
    하뉘바람 12-08-30 15:20
    신형은 딱딱해서... 누가 만져준것도 아닌데 딱딱한지..

구형이 말랑한게 저는 더 좋습니다. 단지 바늘 약하게 꼽으면 풀린다는게 단점이었구요.
    나이스엘지 12-08-30 16:04
    제꺼두 신형구형이네요 ㅋㅋ
    비홍님 12-08-30 16:13
    28대구형이네요 ㅋ 구멍뚤린게 쓰기 편해요
    구멍뚤린거 옆에보면 스폰지 ?재질로 바늘 꼽는데있어여 아님 구멍에 바늘 넣으셔두돼구요
    이왕 새거 사신거 교체해 달라구 하세여
    양지조사 12-08-30 19:17
    금강플라이님 초행님 헛챔길고수님 다윤아빠님 김팀장님 하뉘바람님 나이스엘지님 비홍님 관심가져 주신 모든 회원님께
    감사드립니다. 천류 관계자와 통화해 봤는데요, 교체는 어렵다고 하네요, 교체해 드리면 다른 분들도 다 해줘야
    한다고 회사의 어려움을 설명하더라구요, 그래서 그냥 사용하기로 했습니다. 막상 바늘 꼽아 보니 잘 부착되어 있고
    문제는 없는 것 같아 보이구요, 단지 무겁긴 하네요, 신형보다,,,,
    태풍에 모두 조심하세요,,,,^^
    객주 12-09-02 07:38
    천류에 전화해서 낚시대 낚시대 보내고 새제품으로 교체해 달라고하세요
    구형제품은 총알 차면 뒷마개가 빠지는 경우가 많아서 신형과 구형뒷마개가 다릅니다
    양지조사 12-09-02 09:44
    객주님 감사합니다. 전화해보겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck