천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 1박 2일...

깜바구 / 2012-08-30 12:23 / Hit : 2260 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침에 완전 놀랐습니다.
    어제 A/S보낸 설화수트랜드 17대 오늘 아침 바로 택배아저씨가 가지고 왔더군요
    전 반품인줄 알았습니다....그러나 잠시후 깔끔하게 그것도 무상으로....정말 감사합니다.
    다시한번 천류사장님 및 임직원 여러분 감사합니다.

다윤아빠 12-08-30 17:19
    어떻게 뭘 보내셨는지 자세히좀 알려주세요.

저도 지금 a/s 대기중인게 25대입니다.

기간이 오래걸릴거 같아서 천류관계자분가 쇼부좀 치려고 하는데, 영 통화가 안되네요...
    하뉘바람 12-08-30 18:44
    초스피드네요 멀로 보냈어요?

다윤아빠님 통화 안됐어요? 헐
    다윤아빠 12-08-30 18:55
    오전에 전화하니까, 현장갔다고 이름 남겨놓고 신신당부했는데,,,

내일 오전에 전화해서 한마디 해야 겠어요.ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 12-08-30 18:57
    열심히 채비하구, 줄감개 제거하면서 준비싹 해놓고 보내야 겠어요.

그냥 서로 편하게좀 해보려고 통화하고 싶었는데,,,
    깜바구 12-08-30 21:02
    다윤아빠님 그냥 채비그대로 보내세요
    저는 그냥 보냈습니다.
    설화수트랜드17대 3번대 무상 a/s 받았습니다.
    택비는 2천500원
    다윤아빠 12-08-30 23:14
    혹시 깜바구님 17 대 이에요? 열일곱대에요?
    가을풍경 12-08-31 05:54
    17대 한대이신가 보네요 ㅎㅎ
    저도 깜놀했네영
    다윤아빠님 저 8대 2주일 걸렸으요
    편심 보내야 하는디 얼마나 걸릴려낭 ㅠㅠ
    다윤아빠 12-08-31 07:20
    가을 풍경님 전 모두 보내려고 하는게 22대네요. 고르고 골라서 이십이대.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 갈등.됩니다.
    하뉘바람 12-08-31 09:32
    다윤아빠님 전화 하시고 보네세요^^
    가을풍경 12-09-01 11:33
    다윤아빠님 반 먼저 보내시고요
    반오면 반 다시 보내세요 ㅋㅋ
    22대면 한달은 걸릴듯합니다
    저 작년에 28대 보냈더니 한달 반걸렸네요
    겨울엔 상관없지만 이제곳 가을인대 가을 다지나고
    낚시대 오면 ㅠㅠ
    차라리 좀더 있다 겨울에 보내세용
    다윤아빠 12-09-04 16:50
    22대 발송해버렸는데.ㅎㅎㅎ a/s잘되서 돌아오길 바랄뿐입니다.

그나저나 이번주는 어디로 갈까나.ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck