천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 몇%에 올려야할까요?(중고장터)

정상 / 2012-08-30 12:49 / Hit : 2916 본문+댓글추천 : 0

경남 김해에 거주하는 정상입니다...제가 지난달에 대전(왕복510km) 달려가서 신상을2.8~4.0까지 쌍포로(신품확인후)구매했습니다... 근데 제가 신체조건이 연약해서 장대를 사용하기가 힘들어서 3.8과4.0대를 판매를하고 짧은데로 구매하고싶어서 판매를 할려고하는데요...%DC를해야할지요...지금현제 줄만 묵은 상태로 집에 모시고있습니다...참고로 현금가(43%Dc)구입했습니다...답변 부탁드릴께요...또다시 태풍에 영향권에 들러내요...피해없어시길~~^^

알렌 12-08-30 12:58
    새제품과 다를바없으니.. 55%에 내놓으시고(천단위 절사정도 ㅎㅎ) 기분내라고 선불택배쏘시면 될듯요~
    김팀장님 12-08-30 13:02
    55프로에 내놓으시면 근방 나길듯 싶습니다 아님 중고장터 가시면 요즘 나오는시세 함 보세요 설골 자주올라옵니다 ...
    월척남 12-08-30 13:16
    몇프로라긴 보다는 요즘 중고장터에 중고매물시세를 보시고 그에 맞춰서 파심면

좋을 듯싶습니다.
    정상 12-08-30 13:42
    네...감사합니다 ^^
    나이스엘지 12-08-30 15:30
    55%할인인구 45%가격만 받음 금방 팔릴듯 싶네요~
    가을풍경 12-08-31 08:13
    50프로 보증서 있고 거의 신품이므로
    50프로 책정합니다
    객주 12-09-02 07:33
    새제품을 55%할인해서 팔라니 참....
    50% 할인해서 팔면 됩니다
    4짜토리아빠 12-09-04 12:16
    와...설골 새제품도 타 제품들과 같이 거의 50% 할인이 되는군요..ㅠㅠ 안타깝습니다.

2024 Mobile Wolchuck