천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 리미트

명랑대물꾼 / 2012-08-30 13:09 / Hit : 3619 본문+댓글추천 : 0

좀 더 기다려보고 가격 안정되고 최저가 나오면 구해야겠어요
    혹시 지금 먼저 구매하신 조사님들 중에 40 44대 파실꺼면 저한데 파세요^^ 이번주는 태풍의 영향으로 많은 피해가 속출하네요 항상 안출하세요

강포 12-08-30 20:23
    38구매해서 오늘(1시간)일땡땡이치고 사용햇는데여 고기가 안물어서 긴가민가하네여 ㅎㅎ
    일단 앞치기는 설골보다는 잘날아가더군여
    명랑대물꾼 12-08-30 23:40
    그렇군요 좋은평 있기를 기대해봅니다
    가을풍경 12-08-31 05:57
    이미 대물꾼님 마음속에 들어온듯
    천리 나빠요 ㅎㅎㅎ
    난 꾹 꾹 참고있어요
    괸히 한두대 샀다가 맘에 들면 ..... 않되!!
    명랑대물꾼 12-08-31 10:17
    저도 그게 걱정입니다 맘에 들면 또 주체하지못할 것 같아요
    하뉘바람 12-08-31 17:11
    오늘 드디어 매장에서 봤습니다.

손잡이대 그림 사진보다 괜찮더군요...

그런데 도장이 꼭 약간 허접한 강포 같더군요

가격도 저렴하고 설골보다 가볍고 조금더 경질같은 느낌 입니다.

아~~ 심히 고민되네요 설골 정리하고 천리로 갈지

강포랑 섞어 놓으면 색깔 똑같을거 같던데 고민되네요^^
    명랑대물꾼 12-08-31 18:28
    저도 그래서 고민하고 있네요ㅎㅎ
    대낚초짜 12-09-13 13:01
    설골보다 많이는 아니지만 낭창거리네요~설골과 밸런스자체가 틀린낚시대갔습니다~
    친구놈 후회하네요 제강포 들더니만~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck