천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 강포골드 A/S도 다르군요!

랑데뷰 / 2012-09-13 16:21 / Hit : 4543 본문+댓글추천 : 0

월산낚~과 가을풍경님께 대물림 받은 강포골드 너무나 만족하고,흡족히 사용중입니다.
    벌초 다녀오던중 떼장 수초가 너무 인상 깊어, 낼름 작업 마다하고 지롱이 매달아 투척후 옆 끌림에 후다닥 챔질에 들어 갔지만,
    그만 뗏장에 함몰 되었군요.몇번이고 강제 집행에 들어 갔지만 워낙에 밀집되어 있는터라 꿈쩍도 않는군요.쯔쯔~
    다음이 문제입니다. 부족한 제가 강포골드 들었던 얘기를 오버해서, 정 전모위원처럼 기고만장 처리중 꽝 소리와 함께 4번과 6번이 나동댕이.....
    제 잘못을 인정하고 사과의 말씀과 인사의 쪽지와 함께 사용하던 다른대의 상처대 포함 2번대가 3번대에 접히지 않아 라이터 불로 3번대 가열후 접은 찝찝함에 쪽지에 전했습니다.(월요일 편의점 택배발송)
    우와 오늘 오전에 도착했습니다. 새로운 대로 변신해서,상처(기스)대는 신대로,1번/2번/3번대는 여분으로 .......
    천류 사장님을 위시한,천류 전가족분,특히나 갖은 송사에 시달리시는 A/S에 최선을 다하시는 님들께 온라인상으로 나마 꼭 감사인사의 말씀을
    드리지 아니하면 사람으로서의 도리가 아니라 생각되어 지고요!
    월척 우리 모든 천류를 사랑하시는 분들께도 전하고 싶어, 두서없는 글을 올립니다. 모든이께 감사 드립니다.

이짜붕어 12-09-13 16:42
    천류 a/s좋아요
    기분좋은하루되시구요
    많이 천류사랑해주세요
    저도강포 32 36 44 있습니다.
    기회되면 40도 하나 마련할려구요
    나이스엘지 12-09-13 16:45
    역시천류죠~
    얼마전 렉세스 수봉 챔질후 고기 질질딸려오다가 뚜둑 하고 세토막
    이에 a/s 보냈드만 제조상문제없다고;; 수리비요구하기리래 그냥 버리라 했네요
    지금은 설골유져지만 몇년전 잘사용하다가 낚시대 a/s문제로 속썩고
    다 팔았는데 가볍구 다루기 변해서해 다시 구매해서 사용했는디 인쟈 진짜 쓰지말아야것네요.
    삼우빅케치 a/s 좋아졋다고들 하던데 예전담당자도 똑같은거 같고 역시 꽝인 조구사던군요...........
    차라리 돈조금 더구고 a/s 잘는대로 구매해야지원...진짜 열받어서리
    하뉘바람 12-09-13 17:37
    선택 받으셨나 봅니다 A/S 축하 드립니다.^^

나이스 엘지님 낚시대 버리라고 하기엔 너무 아깝습니다.

받아서 무료분양 하는게 어떻습니까?

맘 상하고 돈버렸지만 인심은 얻지 않을까요?
    다윤아빠 12-09-13 18:04
    전 오늘 꼭지 돌았습니다.

정말로 돌아버렸습니다.

하뉘바람님 말씀처럼 a/s사람 차별하는군요.ㅎㅎㅎ
    하뉘바람 12-09-13 22:03
    다윤아빠님처럼 열성팬이 안티팬으로 바뀌는게 얼마나 무서운지를 천류는 아직 모르나 봅니다....

다윤아빠님 삼진아웃제 있잖습니까 ㅎㅎㅎㅎ

한번더 천류에서 연락오는거보고 삼진아웃되면 그때 뚜껑 열으시는게 어떨까요??
    다윤아빠 12-09-14 07:39
    한번 제대로 열어드리겠습니다.
    가을풍경 12-09-14 14:18
    ㅎㅎㅎㅎ
    저도 동참 할께요 다윤아빠님 ..
    저하고 낚시대 보시는 스타일이 비슷하신듯..
    그나마 글쓰신분은 as만족 하셔서 다행입니다
    다윤아빠 12-09-14 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 홈피에 답글 없어서 보류중입니다.
    답변 어떻게 달릴지, 아니면, 다음주 수요일정도 까지 기다려보려고 합니다.

2024 Mobile Wolchuck