천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 어느정도 할인받아야 싸게 산건가요?

가산지 / 2012-09-17 16:58 / Hit : 4188 본문+댓글추천 : 0

현찰으로 50% 정도면 싸게 산거 맞나요?
    게시판을봐도 어느정도인지 감이 안잡히네요

네가낚시를알아 12-09-17 17:20
    저에게도 가르켜주실순 없나요??
    쪽지라도 보내주시면 감사하겠습니다.
    oㅏㄹl 12-09-17 17:26
    저도 쪽지 부탁합니다.
    이짜붕어 12-09-17 17:30
    최고의 할인인것같습니다.
    언젠가 박통에서 하루 50프로 했었습니다.
    그뒤로 50프로는 없었습니다.
    광주에50프로한다고 해서 전화해서 물어보니
    40프로에 현금가 10프로 더해준다더군요
    그러니깐 50프로는 아니었습니다.
    정말 50프로면 대박세일이네요
    쪽지한번주십시오^^*
    이번엔 진짜로 50프로가 맞나모르겠습니다.
    oㅏㄹl 12-09-17 17:33
    이짜붕어님 광주 어디낚시집입니까?? 쪽지 부탁합니다.
    SG하늘 12-09-17 17:41
    저도쪽지부탁드립니다
    이짜붕어 12-09-17 17:44
    아리님 쪽지드렸습니다.
    이짜붕어 12-09-17 17:47
    062-951-1788
    설골 40프로에 예를들어서 32만원이면
    192,000원나오잔아요 여기서 10프로더해주면 19200원더 빼준다는의미입니다.

172,800나오네요^^*

320,000원에 50프로하면 160,000원나오네요
    수심천하 12-09-17 18:13
    설골 44 46 사려고 진을치고 있는 1인 입니다
    50% 쪽지 부탁 드립니다 꾸벅 ㅎ
    비니루봉다리 12-09-17 19:09
    저도 쪽지부탁드려요 44~48 구색좀더 맞추려고합니다 ^^
    꽁치 12-09-17 19:19
    저도쪽지 부탁드려요
    브르스 12-09-17 19:21
    저도 줄서봅니다^^
    명랑대물꾼 12-09-17 19:48
    죄송하지만 저도 쪽지부탁드립니다
    렉스턴3 12-09-17 20:21
    본인도줄서봅니다
    붕사맨 12-09-17 20:51
    줄서고 있읍니다. 쪽지 부탁합니다.
    비홍님 12-09-17 21:11
    에이.전에분도 정보공개 안하셨는데.진짜50 프로가
    감이 안오시는게 맞으신지 궁금 합니다 ㅋ
    가산지 12-09-17 21:36
    아직 구매전입니다
    현재 그정도면 젤싼축에 드는군요 그가격에 준다는데는 있는데
    먼저 구매를 해보고 나중에 다시 글올리겠습니다

반응이 너무 격해서... 겁나네요
    알려줘도 돼는지...

우선은 먼저 구매해보겠습니다
    햇빛 12-09-18 00:56
    불편하시겠지만..저도 쪽지부탁드립니다!
    뚝방전설에고향 12-09-18 02:56
    죄송합니다 부디쪽지부탁드립니다 ^^
    뽀옹기 12-09-18 08:07
    저도쪽지부탁드립니다 ^^
    꿈에5짜 12-09-18 10:03
    50프로가 맞다면 정말대박이네여!
    저두 막차한번 타볼께요!
    쪽지 부탁드려도 될까요?
    월척남 12-09-18 10:24
    현찰 50프로 어디입니까 저도 좀 부탁 드립니다.

아주싸게 구입하셨네요 쪽지 부탁드립니다.
    좋은데이 12-09-18 13:44
    저두 쪽지좀 부탁드립니다
    맨날깡 12-09-18 19:54
    늦었지만, 저도 쪽지 부탁드립니다
    혹부리붕돌 12-09-18 21:45
    장대를 사려니 만만치 않네요

저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    하늘을날아라 12-09-19 10:31
    저는 40%할인 그냥 질렀습니다.^^
    다윤아빠 12-09-19 10:47
    이런...난 35%주고 샀는데...ㅜ,.ㅜ
    천상찌올림 12-09-19 22:45