천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 3.2칸 받침대 포함 2세트 현금가

맨날깡 / 2012-09-18 14:20 / Hit : 3235 본문+댓글추천 : 0

저렴히 구입할만한곳 추천 바랍니다.

라욘 12-09-18 15:32
    대전 사모님께 전화해보시죠^^ㅋ 보통은 가장 저렴하던데 ^^
    섶다리파 12-09-18 15:39
    대전 사모님 천류 거래 안하시던데요 ㅎ 오늘 다녀왔음
    맨날깡 12-09-18 20:34
    천향이 만만치 않다면, 체어멘블루2는 어떤지요?
    가격대비 성능 등등
    저는 양어장에 주로 다니려고요
    금강플라이 12-09-18 23:46
    대전 사모님? 천류 천향 설골 마진이 너무 없어 거래 못하실겁니다

천류 입장에서 보면 가격을 떨어트리고
    천류 상품입점 매장들은 판매부진으로
    반품이 나오고 공장은 제품단가와

낚시점 마진 문제로인한 제품단종 아니면 질이떨어지거나
    금강플라이 12-09-18 23:52
    글이 올라 갔네요

개발에 대한 열정이 식을수도있습니다
    낚시대도 적정한 마진과 정찰제 판매가

좋을것 같습니다 제조사 덤핑 문제 많은
    구조를 가자고있는것같네요
    수심천하 12-09-19 05:23
    30%해줍니다
    저두 얼마전 구입해서 사용중 입니다
    월* 낚시 현금가 문의 해보세요?
    만성피로박씨 12-09-19 23:39
    체블2랑 천향3.2칸 둘다소유하고있는데...양어장 떡밥낚시엔 체블2가 더 좋습니다 집어하기도 편하고 천향은 123대가 연질대라 떡밥을 조금만 많이 달아도 앞치기 하기가 힘듭니다
    맨날깡 12-09-20 12:47
    여러가지 조언 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck