천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 받침대 대신 어울리는 받침대가 있을까요?

라욘 / 2012-10-18 06:00 / Hit : 2771 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 라욘입니다~
    천향받침대를 구하려고 찾다가 천향받침대 신품 가격보고 깜짝놀랐네요 ㅡ.ㅡ;
    분위기보면 중고로 구하기도 어려운듯 보이고 새것 지르기엔 부담이 너무 되어서..
    천향받침대 대용으로 천향에 어울리는 받침대를 쓰고 계신 분이 계실까하여..
    이렇게 글을 올립니다..
    혹시 천향받침대 대신 천향에 어울리는 받침대를 쓰고 계신분이 계신가요?
    검정색이니 자수정큐 받침대는 어떨까요? ㅡㅡㅋ
    그럼.. 답변 기다려봅니다^^

다윤아빠 12-10-18 07:40
    전 그냥 설골받침대에 씁니다.

천류...낚싯대와 a/s는 정말 맘에 드는데,

받침대 만큼은 정말 맘에 안들어요...너무 무거움...ㅜ,.ㅜ
    비홍님 12-10-18 09:07
    저는 설골.토네이도레드.(옥내림용)쓰는데요
    스마트 받침대 씁니다 . 그냥저냥 어울리고
    가볍구. 값도 싸구요 ㅎ
    받침대 정리하니깐 낚시대 2대 값 나오던데요.
    곶부리 12-10-18 11:02
    큐 받침대 싸고 천향에 잘어울립니다...
    overlee 12-10-18 11:38
    새제품은 너~~~무비싸죠^^낚시대는 투자가 쉽지만 받침대는...좀있으면 비수기이니 장터매복하셔서
    득템하십시요 천향에 어울리는 받침대는 스텐으로면 모를까 힘들지 싶네요 워낚 화려한디자인이라ㅋㅋ
    저는 수경신품받침대샀다가 다명 으로 바꾸는 바람에 ㅠ.ㅠ 깔맞춤~^^무섭습니다
    홧팅요~라욘님!!!
    法釣 12-10-18 16:37
    천향에는 검정색 계통이면 무난하게 어울립니다.
    저는 받침대 천향으로 몇개있는 것 빼곤 자수정 드림 받침대로 세팅합니다.
    큐도 좋겠지요.
    야바우 12-10-18 22:22
    큐받침대 짱짱하고 좋습니다
    4절 3만원더 안되는거 같습니다
    라욘 12-10-19 00:37
    답변 주신분들 모두 감사드려요
    큐와 설골사이에서 고민이네요 ㅡㅜ
    베가 12-10-19 16:30
    스마트 받침대로 하세요.. 요즘은 깔맞춤 하시는분들 별로없던데요..판매글만봐도 대부분 낚시대만 파는걸 볼수가있네요..저또한 스마트ㅎㅎ 가격면이나 성능면이나 나중에 바꿀때는 낚시대만 처분하면 끝~~

2024 Mobile Wolchuck