천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 한반도 매니아 분들중에 통초리 필요하신분...

indigo / 2012-10-20 13:14 / Hit : 3411 본문+댓글추천 : 0

한반도 매니아 분들중에 통초리 필요하신분...

계신가 해서...

전 그냥 초릿대가 필요한데 혹시 교환 의사 있으신분 ..
    연통 한번 줍쇼.

개수는 15? 20? 개 정도 되는듯 한데...

통초리가 손에 안익네...

엽기붕어 12-10-20 20:30
    몇 번만 사용해 보심 좋다고 침튀기며 자랑한다 에 백만표~!!

고마 쓰셔~~
    indigo 12-10-20 21:03
    ㅋㅋㅋ 난 통초리 스타일이 아닌거 같아요ㅋ

글고... 30 개 넘개 있어서 ㅋㅋ
    맨날꽝이여 12-10-20 21:37
    형님 그냥 가지고 계시지요 ㅎㅎㅎ
    언젠간 쓰게되어있습니다...
    그리고 1,2번대 더 보내드리겠습니다. 쪼매 기다리세요 ^^
    indigo 12-10-20 21:49
    아놔.... ㅋㅋ

고마워서 몸들바를 모르것네...

당장 내려가서 고기좀 맥이고 싶네...^^;;
    대낚초짜 12-10-22 13:43
    그럼 통초리 나한테 보내라^^

2024 Mobile Wolchuck