천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골...어떤가여?

취산 / 2012-10-24 18:30 / Hit : 3596 본문+댓글추천 : 0

제주위에는 설골 쓰시는 분들이 없어서 설골 어떤지 여쭤봅니다.
    여태 도장때문에 은성꺼만 썼습니다.
    지금도 신수향, 케수파 쓰고 있는데여
    설골 도장 많이 좋아졌다 하는데...
    신수향, 케수파와 비교해서 손맛, 무게감, 특히 도장면에서 어떠한지?
    다른 조구회사 제품도 써보고 싶은 마음이 들어서...
    참 전 너무 경질대는 안좋아 합니다. 중질대 정도...

역시나 12-10-24 22:09
    설골 더이상 설명이필요없을정도로좋은낚시대라생각합니다 무게감이나 손맛 뽀대 다최강 이란생각입니다ᆢ기포문제이야기하시는분들많은데 글쎄요 참고로 저는설골스물두대사용하면서 크게기포문제로신경써보지않았네요 특히천 류a.s는우리나라최강 ㅋㅋ ㅋ 천류회사와아무상관없는사람입니다
    기다려 12-10-25 00:33
    설골 믿음이 가는 낚싯대 입니다.
    찌르가즘이 12-10-25 14:43
    기포생기더라도 전화하면 두말없이 as해줍니다
    검은콩 12-10-25 18:46
    설골좋은대죠 기포만 신경쓰시면 최고죠...
    이짜붕어 12-10-25 19:54
    맘대로 쓰시구 기포일어나면 as맡기면 새거로 돌아와요^^*

지금은 강포로 셋팅중입니다.ㅋ

강포40대있으시분 분양좀해주세요^^*
    워리워리세브리깡 12-10-26 09:31
    말이 필요없는 제품이죠!
    설골의 성능과 디자인은 가히 정상급이라고 생각합니다.
    단..
    원하시는 중경질대인것이 딱이구요 ㅎㅎ

가격이..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㅎㅎ
    후회 안하실 겁니다.
    김팀장님 12-10-26 20:28
    설화수 골드 2년 사용 다른대로 갈아다따고 후해하고있습니다 다시 설골로 가야 겠습니다 좋았는데 ~
    몽미 12-10-27 14:08
    궁금하세요? 궁금하면 500원 ㅎㅎ
    설골 저와 아우가 40여 대 운용하는데 기포? 없고요, 앞치기 자알 되고요, 모양 안빠지구요
    좋습니다. 근데 고기가 안 문다는 거....

2024 Mobile Wolchuck