천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 최저가 부탁드립니다..

초보2 / 2012-10-24 21:02 / Hit : 3505 본문+댓글추천 : 0

설골 쓰다가 40대 위로 좀 힘들어서

강포로 40대 위로 장만하려 합니다..

최저가 알고계시는 분들 부탁좀 드립니다..

추운 날씨에 횐님들 감기조심하세요~

성주대물사냥꾼 12-10-25 10:56
    저두 알아보다가 30%이상 되는데가 없어서
    달산낚시에다가 주문했네요....
    이짜붕어 12-10-25 14:42
    저는 월산낚시에서 30프로에 샀습니다
    초보2 12-10-25 23:30
    30% 이상 해주는 곳은 없는가보군요..
    두분 감사합니다^^
    땡그리랍니다 12-10-26 15:21
    최저가는 모르겠고요, 소야 촬영하시는 한라낚시 사장님이 강포 중고를 판매하고 있더군요.
    중고품도 관심있으시면 한라낚시 카페에서 한번 보세요.
    중고품이라 원가격에 50% 로 판매하는 것 같았어요... 도움이 되셨길...^^
    초보2 12-10-26 20:31
    땡그리님 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck