천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골초릿대 정품판는곳좀알려주새요~

포기각서 / 2012-11-01 10:18 / Hit : 2390 본문+댓글추천 : 0

현재 설골 14대로 대물낚시하고있는데요 낚시용품점에서 정품인지 아닌지 잘모르갰습니다만 아무상관없다고해서 쓰고는잇는데 무엇인가 찝찝합니다 판매처과 1번 2번초릿대 가격좀 알려주새요

다윤아빠 12-11-01 10:31
    저는 이번에 입질대. 매장가서 1,2번대 구매했는데, 같은 칸수에서 빼서 주던데요? ㅎㅎㅎ

찜찜하시면 천류에 전화하셔서 구입하셔도 됩니다.
    다윤아빠 12-11-01 10:32
    아... 엘d에도 있습니다.
    overlee 12-11-01 10:35
    어차피가격은 똑같습니다 1번대가7000원인걸로 알고있는데 천류에서 직접구입하시는게 확실하겠죠?
    상관없다 하지만 불안하시면 천류가 정답입니다~
    저두 천향 초릿대2개 구입할생각입니다 장터에서 구입한 44대들이 짧아서...
    원래길이로 사용하고픈 ㅋㅋㅋ
    항상 즐낚하십시요^^
    포기각서 12-11-01 10:36
    가격이 얼마나할까요?
    다윤아빠 12-11-01 12:14
    저도 7처넌주고 구입한거 같네요. 엘d는 할인해주네요.
    대낚초짜 12-11-01 16:35
    다윤아빠님 말씀처럼 다는대꺼 빼서 주시던데요~
    김팀장님 12-11-04 08:12
    ㅎ 역시 천류 매니아 입니다 다윤아빠님~ 그래도 여기는 시골이라 무조건 천류로 전화합니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck