천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 A/S 정말 소문대로네요^_^

라욘 / 2012-11-03 21:05 / Hit : 3993 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 저번에 천향 32대 쌍포를 중고로 구입하고 테스트하러 낚시를 갔었습니다
    낚시가서 손맛 좀 보고 철수하는데 천향 32대 4절이 파손되어 A/S 받으려고 천류에 보냈지요 ㅜ.ㅡ
    그래서 보내는길에 나머지 1대도 확인해달라고 32쌍포와 설골받침대 2대도 기포가 조금 있어..
    자세한 내용을 A4지에 적어 택배발송후 전화 드렸습니다..
    택배도착하면 A4지에 내용 적어드렸으니 확인해보시고 제 실수이니 비용이 든다면 연락을 달라 말씀드리고 기다렸죠..
    근데 몇일이 지났는데도 전화가 없더라구요.. 그래서 저번에 제가 본 글들도 있고해서..
    A/S 가 밀려있나 보다라구 생각했는데.. 헐.. 어제 택비선불로 도착했네요 ㅡㅡ;

낚시대와 받침대 살펴보니 기존 파손절번도 깨끗하게 갈아주셨고 기포도 깨끗하며 초릿대 여분으로 동봉해주시면서..
    조그만 쪽지에 이렇게 적어주셨네요..
    초릿대를 절단하셨는데 특별한 이유가 있으신건지 아님 중고로 구입하신거라서 모르셨냐구요..
    솔직히 초릿대가 짧다고는 느꼈는데 절단한건지는 판매자님이 언급해주지 않아서 몰랐거든요.. ㅡㅡㅋ
    어찌나 감동스러웠는지 ㅠㅜ
    차라리 잘 파손되었단 생각이 듭니다.. 이런 계기가 없었다면 전 아직도 초릿대가 짧은지도 모르고 썻을테니까요 ㅡ.ㅡ;
    그래서 동봉해주신 초릿대로 두대다 갈았는데 꼭 새걸 산기분이 드네요? ^_^
    이래서 한번 천류제품을 사용한 조사님들이 다른조구회사로 떠나질 못하나 봅니다.. ㅜ.ㅡ

혹시 모니터 하실런지는 모르겠지만 천류 관계자분들의 따뜻한 마음과 배려 다시한번 감사드리구요
    천류 관계자분들은 아니더라도 천류제품을 선택하는데 있어 고민하고 계시는 분들이 계시다면..
    이글을 읽으시고 천류의 A/S 정책에 대한 마인드 보시면 아마 선택하시는데 도움이 되지않을까 하여
    이렇게 글 남겨봅니다..

천류제품을 사용하고 계시는 회원님들 정말 어깨에 힘주셔도 될것 같습니다 ㅎㅎ
    그럼.. 다시한번 천류 관계자분들께 감사말씀올리고 회원님들께서도 즐거운 주말 되시기를 바라겠습니다^^

agami 12-11-03 21:38
    역시천류 대한민국no1
    수프로 12-11-03 22:54
    천류~천류~천류~ 쵝오입니다~!!
    이짜붕어 12-11-04 00:27
    천류는 소수의 의견도 수렴해주시구 아주 as최고입니다.

천류제품사실분은 고민하지마시구 바로 구매하세용 ㅋㅋ

저는 참고로 천류아무런 관계가 아닙니다. 오해는 하지말아주세용

앞으로도 천류의 무궁한 발전을 기원하며 이런따뜻한글이 자주 올라왔으면 하는바램입니다.
    청다람쥐 12-11-04 00:40
    전예전에설골너무안좋은기억이있어천류제품처다도안봅니다.같은내용으로A/S두번받고바로중고처분했네요.
    안동댐붕애 12-11-04 09:32
    천류사장님~~~~~
    저기 동일하고 삼우사장님 모르시나요?
    그분들에게 이런건 좀 알려주세요
    As는 이렇게하는거라고 천류로 갈아타버려?
    좋은데이 12-11-04 10:02
    천류 乃
    一當百 12-11-04 19:35
    천류의 생각과 마음을 보셧군요... 이런글이 낚씨꾼을 움직입니다.당최 다른조구업체들은 댓글등.. 모니터링좀 하시지.

전 천류마니아라......댓글을 보고 마음이더 갑니다/ 천류 화이팅
    좌대사랑 12-11-05 10:44
    천류 최고의 a/s를 자랑하죠...
    낚시대도 너무맘에들고 .....
    잘쓰고 있습니다.....
    나이스엘지 12-11-05 11:14
    특히 삼우에 쫌마니 배워야죠 A/S가 뭔지를 말입니다.
    다윤아빠 12-11-05 19:03
    천류 A/S는 좋습니다. 사람 미안할 정도로요...

그런데, A/S 받을 필요가 없는 낚싯대를 만들어 주셧으면 하는게 바램입니다.ㅎㅎㅎ

그래도, 딴동네 A/S때문에 골치 안픈것 보다는 완전 좋죠. 천류 계속해서 좋은 모습 보여주세요~
    멎진인생 12-11-05 21:58
    설골24 부터40까지살려하는데
    저렴한곳좀 알려주시면 감사하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck