천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 고민의기로에서있습니다

SG하늘 / 2012-11-05 21:34 / Hit : 3518 본문+댓글추천 : 0

이거뭐 낚시대선택참힘드네요. 중고로 잘안팔기에. 낚시대구매하면. 안따지고 잘사용하는편입니다. 도장이런거 관리잘안해서 신경안씁니다. 현재 챌린저대작. 강포골드. 자수정경조 록시. 설골. 다해서40대정도됩니다. 경질성이강해서. 대작 강포는 대물대로돌리고. 설골 록시 경조 를옥내림으로 바꿀라는데. 44 48 50 52쌍포가필요합니다. 대물대로돌리니. 장대. 요칸수가비어버리네요. 설골 천년학리미트. 산수유골드 요넘은48밖에없어서 고민스럽고. 어느걸선택해야할지요.

미남붕어 12-11-05 22:15
    고민할께 없는거 같습니다...록시를 옥내림으로...
    대낚초짜 12-11-07 17:51
    ㅋㅋ 행복한 고민이시네요~ㅋ
    대물대는 42까지한반도 그위로는 설골강포
    심심풀이 양방용은 산노을ㅋ
    전 이리씁니다 옥내림은 안해서 패스^^

2024 Mobile Wolchuck