천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골기포as문의 드립니다.

예진아바이 / 2012-11-09 00:02 / Hit : 2186 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..올겨울에 설골기포As보낼려고하는데.기포심한그만 as가되는가요..
    기포있는카수마다.표시를해서 보내야하는지요..바톤대 기포도 무상 가능한지요.
    정보좀 부탁드립니다..건강들하세요.

다윤아빠 12-11-09 08:53
    기포는 받침대도 a/s 해줍니다.

각 낚싯대에 메모하나씩 적어보내시면 아마 좀더 빨리 해주시지 않을까 하네요~

바톤대든 그 어떤거든 기포 a/s 잘해주더군요.
    SG하늘 12-11-09 09:17
    기포절번에테이프붙여놓으시고. 테이프붙여놨다고말하면. 수월합니다
    예진아바이 12-11-09 09:21
    다윤아빠님.SG하늘님 감사합니다.안출하시고 남은시즌 498하세요.^^
    하뉘바람 12-11-09 10:49
    테이프 좋은 방법이네요^^
    찍사 12-11-09 11:04
    시간이 많이 걸리는것 같아요
    저는 열 흘 된것 같은데 깜깜 무소식 ㅠㅠㅠ
    하뉘바람 12-11-09 13:01
    조구사는 지금이 A/S로 제일 바쁠시기입니다.

물시즌 일찍 접으신 조사님들이 문제 있던 낚시대들 모아서 보내는 시기이니까요..

2024 Mobile Wolchuck