천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골칸수별 질운드립니다

뽀옹기 / 2012-11-10 21:20 / Hit : 2402 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 다름이아니오라 설골 지금현제세척후건조중인데요 각칸수 몇번대까지호환이돼는지 궁금 합니다 각칸수별 1번대는 똑같은데 2번데는 2미리에서 3미리정도 제각각이네요 각칸수 몇번대까지호환이돼는지 궁금합니다 월님들도움부탁드립니다 ^^

다윤아빠 12-11-10 22:37
    이상하네요? 설골은 1.2번대가 똑같습니다.

3번대부터 틀립니다.
    뽀옹기 12-11-11 08:50
    아그렇군요 다윤아빠님 감사합니다!^^
    一當百 12-11-11 15:13
    호환이 되더라도 편심이 문재되지 않을까요.

원래의 칸수되로 끼워야 편심이 생기지 않읍니다.

새제품으로 2셋구입후 절변빼서 매인펜으로 표시후 제조립 해보시면 차이을 아실겁니다.

고로 이차이가 편심의 차이라보심될겁니다,
    다윤아빠 12-11-11 20:36
    편심은 있는것도있고 없는거도 있습니다.

저도 새제품으로 스무대 구입했는데

다 제각기 입니다. 천류관계자와 통화해서

확인한 내용입니다. 설골 1.2번대는

다 똑같습니다.
    나이스엘지 12-11-12 11:49
    17.20.24.28.32.36.40.44.48.52 똑같고요
    나머전 나머지끼리 똑같습니다

2024 Mobile Wolchuck