천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[낚싯대] 천류보증서

pjja / 2012-11-15 23:22 / Hit : 3474 본문+댓글추천 : 0

설골보증서 가지고 어디까지as해주나요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-11-16 10:54:52 사용기에서 이동 되었습니다]

디자인맨 12-11-16 09:30
    전 보증서 없어도 25대 전부 해주던데요.
    즐기는낚 12-11-16 11:28
    어떤 as 25대를해주나요? 기포 as인가요? 궁금하네요
    디자인맨 12-11-16 12:57
    뒷마개 신형으로 바꾸면서 25대 다보냈거던요
    몇대기포있는거랑 편심있는거 다 받았습니다.
    25대 전부 기포 있엇던건 아니구요.
    그때 보증서는 없어서 못보냈네요.
    이짜붕어 12-11-16 13:57
    기포나 뒷마개는 그냥바꾸어주구여

초릿대나 2번대 부러진것은 그냥무상으로 교체해주던데요^^*

보증서있으면 더좋죠
    비홍님 12-11-16 16:48
    기포나 편심은 무료랍니다.그이외는 말하기 나름일듯싶네요 ^^
    즐기는낚 12-11-16 19:55
    아! 기포랑 뒷마개군요 .. 저도 설골 유저라 살짝 기포있는대가 보이길래 여쭈어보았습니다.. 감사합니다.. 근데 1 . 2번대 수리로 보증서쓰면 아까울꺼 같네요 .. 최소5번대이상 수리시 써야 보증서값하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    바람비 12-11-19 14:29
    보증서없이 설골 천향 바톤대까지 다 받아봤습니다.

2024 Mobile Wolchuck