천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 질문요~~

핫쏘 / 2012-11-16 13:23 / Hit : 1911 본문+댓글추천 : 0

대를 구입하려 하는데요~
    노지나 좌대 젤루 많이쓰시는칸수는 어케 쓰시는지 궁금합니다
    전 떡밥낚시를 하하구 잇습니다5~8칸 펴신다면...

사짜팀 12-11-16 14:35
    24 28 32 36 쌍포로 운용하시면 좋을 듯 합니다,,,
    미남붕어 12-11-16 16:18
    32 36 40 44 이렇게 쌍포 운용이 좋을뜻싶어요 전...
    성주대물사냥꾼 12-11-16 17:04
    위에 두분 뿐아라 다른 모든분들이 32 36 기준으로
    선호도에 따라 짧게..혹은 길게 가는편입니다...
    비홍님 12-11-16 17:11
    떡밥 낚시 하면 24~36까지 쌍포로 많이 하시지 않나요? 그위로는 외바늘 글루턴만 합니다.
    제기준 이니까 참고만 하세요^^
    은람15척 12-11-16 17:22
    떡밥낚시라 하여도 피로함이 없을정도에 대를 편성합니다

주로 쌍포 또는 4~5대 정도 편성하고요

편성 길이는 25 29 32 36 40까지만 합니다 40칸은 떡밥질하기가 첨에는 괜찮으나 시간이 지나면 피곤하여..

떡밥던져놓고 거의 투척안합니다

가지고 있는 낚시대는 25 29 32쌍포 36 40 입니다 양어장도 다니기에 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck