천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 최저가

명랑대물꾼 / 2012-11-17 14:14 / Hit : 3252 본문+댓글추천 : 0

강포 한셋트를 더 맞추기위해 정들었던 내새키들 오늘 분양했습니다
    20~48까지 사잇대빼고 8대 현금가로 싸게 구할 수 있는곳 아시면 가르쳐주세요
    새거같은중고도 분양받아요

꿈의오짜 12-11-17 15:35
    강포는 30%가 최저일겁니다.
    명랑대물꾼 12-11-17 16:56
    새하니온 12-11-17 19:59
    60도 구하시면 쪽지주세요 ^^ 신품 이구 60에드릴게요~!
    명랑대물꾼 12-11-17 20:03
    60은 제가 작아서 앞치기 못할듯해요^^
    새하니온 12-11-17 20:53
    ㅎㅎ 아숩네요 빨리처분하려햇는뎅 좋은하루되세요^^
    이짜붕어 12-11-19 10:18
    32 ^36^40^44^52이렇게있습니다
    132만원에 사가세요
    A급이구요 보증서 다있습니다
    overlee 12-11-19 10:47
    이짜붕어님52대만 저에게 분양부탁드려도
    될까요? ^^미치겄네 장대@~@
    이짜붕어 12-11-19 15:10
    오버리님 일괄해보고 안될시 연락드리겠습니다.

아직도 고민이네요^^*

설골로 가야할지 강포로 가야할지 ㅋ
    overlee 12-11-19 15:37
    넵~^^ 강포52대 일빠로 부탁드려요
    52없이 일괄도 가능할듯합니다ㅎㅎ
    속 보였나요?ㅋ
    명랑대물꾼 12-11-19 17:02
    아 8대 새제품 오늘 질렀네요
    대낚초짜 12-11-20 14:10
    오버리님이 52없이 일괄하고 제가 52대 가져가면 되겠네용^^ㅋ
    overlee 12-11-20 15:39
    헐...아뉘~아뉘 아뉘되옵니다
    낚시대가 넘 많아요 ^^
    대낚초자님두 장대 좋아하시나 봅니다^^ㅋ
    대낚초짜 12-11-21 08:36
    좋아하는것보단 좋아해보려구요^^

2024 Mobile Wolchuck