천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골최저가 40%이상은 없나여?

취산 / 2012-11-19 13:19 / Hit : 3512 본문+댓글추천 : 0

설골로 갈아타기 위해 신수향 및 기타 장비 분양중인데여
    금액이 모자라네여...할인율 40%는 몇군데 있는데 그이상은 없나여?
    아시는분 쪽지 부탁드립니다.

수심천하 12-11-19 14:22
    45% 있어요 도마뱀낚시점 입니다
    다윤아빠 12-11-19 16:09
    헛...도마뱀이 45나 되요?? 대박인데??
    취산 12-11-19 16:48
    감사합니다.
    명랑대물꾼 12-11-19 18:19
    도마뱀 낚시 쩌는군요 역시 낚시용품은 시즌 끝난 후 사는게 정답이군요
    피래미한수 12-11-19 19:14
    45면 32칸기준으로 얼마에여
    4자가보인다 12-11-19 19:16
    도마뱀낚시가 어디예요.
    아시는분 쪽지좀 주세요.
    전화번호 주시면 더 좋구요.
    하뉘바람 12-11-19 20:00
    시즌끝나고 조금씩 더 할인 들어간거 같군요

도마뱀 먼저 스타트 했네요

올연말 저할인율 아니면 조금더 내리겠네요....

설골 구매하실분들 절호의 찬스~~~~
    다윤아빠 12-11-19 20:42
    조금더 내리면 추가구매 생각좀 해봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

더내려라아압~~~~ㅎㅎㅎ
    하뉘바람 12-11-19 20:59
    여름부터 40~45를 왔다갔다 했으니 올년말이나 내년초 되면

50% 등장하지 않을까 싶네요....

강포도 좀더 내려야 하는데....^^
    명랑대물꾼 12-11-19 22:09
    강포 이번에 구매했는데 당분간 떨어지지 않을듯 천류에서 가격 단속도 하는것같더라고요
    하뉘바람 12-11-20 00:58
    천류도 가격단속 합니다 ^^

설골이야 출시한지 오래되고 여름부터 40%~45% 였으니 조금더 떨어질거 같지만

강포는 출시한지 얼마 안되고 가격 다운된곳이 없어서 잘해야 5% 정도 인하 될듯 하네요 ...

강포 좋은데 너무 비싸요....
    명랑대물꾼 12-11-20 01:08
    그 5프로 인하를 안해주더라고요 우리가 알고 있는 큰 낚시점들은 말이죠 그나마 소규모하는곳에서 30에서 좀 더 빼주는데 있고요
    취산 12-11-22 11:25
    판매처 사장님왈 절대로 월척이나 낚시사랑들 이런곳에 할인율등 가격 글 자제 부탁드다네여...
    입장 곤란해지신답니다. 그러면 다시 가격들 올라갈테고...가능하면 쪽지로 하는게 낳을것 같네여
    대구초보군 12-11-22 19:03
    도마뱀낚시 아시는분 쪽지좀주세요 전번이랑 위치도좀. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck