천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 허송세월 최저가 문의

떡밥한젓가락 / 2012-11-19 13:55 / Hit : 3923 본문+댓글추천 : 0

월님들 올 한해 만족할 만한 사이즈 하셨습니까?? 더는 올해 마무리 하고 내년을 준비할까 합니다. 이번 기회에 가지고 있던 수보 28쌍 32쌍 36 외대를 처분하고 천류 허송세월로 갈아타려고 합니다. 혹시 둘다 사용해보신분 계신가요?? 스타일이 어떻게 다른지 알고 싶습니다. 허송이 최저가랑 파는곳도요. 아! 그리고 수보 28은 1년4개월 32는 1년 36은 세번 썼은데 중고가 30받아도 될까요?? 님들 plz...

스카치세이브 12-11-19 22:12
    대전 곰바우 45%가 제가아는 최저 입니다..말씀 잘하시면 조금더 디씨 해주세요~~^^
    허송세월 수초 대물은 좀 비추 입니다 허리부분이 연해서 좀....
    객주 12-11-20 03:22
    허송세월 설화수골드와 같다고 보시면됩니다.
    수초대물낚시에 큰무리없이 사용하셔도 됩니다.
    허송세월 중고장터에 내 놓았는데 45Dc라면 38대 쌍포 추가구매해야겠네요ㅎ
    스카치세이브 12-11-20 06:31
    허송세월은 38이 안나오는걸로압니다
    스카치세이브 12-11-20 06:33
    글구 죄송요 40에 5 더해주시네요 이해바랍니다^^*
    객주 12-11-20 10:43
    허송세월 사이대 38대 나옵니다 ^^
    우주괴물 12-11-20 16:02
    켘 작년까지 안나왔는데
    서찬수옹하고 전화통화까지 했었지요.....
    객주 12-11-20 18:12
    근래에 새로 출시했습니다.

오늘 38쌍포 주문했네요ㅎ
    스카치세이브 12-11-20 20:05
    혹 38대 얼만지 알려주실수있나요
    대낚초짜 12-11-21 10:57
    객주님 20날쌍포주문하셨다면서 21일 중고로 다내놓는건 뭔가요ㅠㅠ 객주님은 여유가 좀 있으신듯ㅡㅡ
    객주 12-11-21 13:37
    여유는 없는데 병입니다 병 ㅠ
    대낚초짜 12-11-21 14:04
    아~그러시군요ㅡㅡ
    하긴 어찌보면 낚시인들에게는 제일 무서운 병 이기도하죠..
    콩사탕 12-11-23 21:55
    허송세월 괜찬나보군요 궁금하내요..

2024 Mobile Wolchuck