천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 신형 케이스와 뒷마게??

개구씨 / 2012-11-27 04:47 / Hit : 2497 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~혹시 설골 신형 케이스랑 뒷마게 구경할수있는 곳좀 알수있을까요? 전 도무지찾아봐도 못찾겠어서ㅠㅠ

취산 12-11-27 10:28
    천류 천년학이랑 동일한 스펙입니다.
    다윤아빠 12-11-27 10:41
    저도 사진찍어서 보여드릴려고 했는데.ㅎㅎㅎ

저렇게 바늘걸이 있는게 신형인데, 구형 좋아하는 분들도 계시더군요.

전 갠적으로 신형이 좋더라고요. 구형은 좀 무거워요...
    아빠는슈퍼맨 12-11-27 11:09
    저는 구형이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    신형은 강포랑 같은데 바늘 가운데 걸수가 없어요... 조금 딱딱하고...
    무게는 다윤아빠님 말씀대로 신형이 가볍습니다.^^&
    왠만하면 신형 고르세요 혹시나 중고장터 판매할때를 대비해서라도^^&
    개구씨 12-11-27 20:08
    그렇군요!!사진까지ㅎ친절한답변모두감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck