천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 말뚝클럽님!!

대낚초짜 / 2013-04-29 01:36 / Hit : 2705 본문+댓글추천 : 0

말뚝클럽님 반가웠습니다^^
    자리만 마땅했어도 대 드리우려 했는데
    칠흙같은 어둠에 바닥 찾아 찌불세우기가 쉽지않아서
    아침 일찍 가봤는데 철수 하셨더라구요~
    어찌 조과는 좀 있으셨는지요...?? 저는
    일죽연못가서 일어서서 앞치기 앉아서 앞치기
    연습만 열심히 하다왔네요^^

indigo 13-04-29 14:05
    총각~ 여기서 이러면 않됩니다.ㅋㅋ

개인적인 내용은 카톡으로..

이게 니 전용 게시판이가~

어여 숙소 드가 내 찌나 맹글놔ㅋㄲ
    다윤아빠 13-04-29 19:04
    저두 찌주세요~ㅎㅎㅎ
    말뚝클럽 13-04-30 07:46
    조과는 31.5정도 및 8치 9치 입니다^^ 잔챙이도요 ^^

담에 같이 가요

그리도 저도 찌주세요 ㅎㅎㅎ
    대낚초짜 13-04-30 09:12
    ㅋㅋ 그래도 손맛본게 어딥니까~^^
    다윤아빠님 찌 잘맹글어요^^ㅋ
    전 그냥 방수칠만해서 대충 쓰는지라...ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck