천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아~소야 오짜♥♥

overlee / 2013-05-31 00:30 / Hit : 10088 본문+댓글추천 : 0

방금 소야에 나온 오짜 대박입니다ㅋㅋ
    혹여 저수지이름 아시는분 계시면 쪽지 쪼매날려주세요
    지두 3박4일하구 싶네요^^
    느낌상 바탕골지 같기두하구
    아리까리하네요
    회원님들.~항상 즐낚하십시요~~^^

월척옴므 13-05-31 00:44
    쪽지드렷어요
    골드피쉬맨 13-05-31 00:51
    저도 쪽지 좀 주세요
    overlee 13-05-31 00:53
    ㅋㅋ 대박 감사드립니다
    낼 저 님을 만나?말어?ㅎㅎㅎ
    말뚝클럽 13-05-31 08:13
    지금 ftv에 소야 방송하네요 ㅎ 5짜대박
    다윤아빠 13-05-31 08:16
    저도 궁금해요~~~월척옴므님~~~~
    이짜붕어 13-05-31 08:37
    ㅎㅎ 오버리님 잡아서 인증샷 한번해요~~
    우일촌 13-05-31 09:03
    저도 한라낚시 매니아입니다. 알려주셔요~ㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨 13-05-31 09:06
    overlee님이랑 다윤아빠님 내일 5짜 상면하실겁니다ㅎㅎ
    overlee 13-05-31 09:52
    ㅋㅋ김진우님이 놔주신 그아이로다가^^
    어디인진 알았는데 그소류지에서 오짜가
    여러마리 나오네요 작년에 어느분이49.5낚으셔서
    계획만 여러번 세웠었는데 지금은 아마 평일출조해도 자리가 없을거 같네요

방송보니 월님들이 소류지포위했던디요ㅋㅋ

내일 덕산지에서 기록갱신에 도전해봐야죠^^
    39니까 .....
    설마 39.8은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
    월척옴므 13-05-31 11:12
    김진우님이 5짜잡은못은 이미꾼들 사이에 소문이 나서 장박꾼들이 점령하지 않았을까싶네요
    김진우님 5짜잡기전에도 4짜5짜나왔다고 낚시춘추에 소개되었더라고요ㅎㅎ
    그나저나 이번편에 보니 진우님 천년학쓰시던데 땡기네요
    작은바늘 13-05-31 11:44
    걸어내는 낚시대휨새가 부들부들대는게 진짜대박이네요...

방송사상 최고의 장면이될듯....
    월척남 13-05-31 13:12
    소야 개인적으로 펜인데 멋지시네요^^

월척옴므님 저도 쪽지 좀 부탁드립니다^^
    다윤아빠 13-05-31 16:16
    형님 왜 여기서 이러고 계세요. 내일 출조하실거 다 준비는 하신거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참외 13-06-02 11:01
    다시볼수있는곳없나요 지금보고싶은데
    무료로볼수있는곳 있을까요
    녹슨뜰채 13-06-02 16:44
    소야 ~~~~~~~~ 광팬 1인
    승승장구 13-06-03 11:52
    세종시 살고있는 붕애조사입니다..장소어딘지 알고계시는분 쪽지좀 부탁드립니다..ㅜㅜ..어딘지 당췌 알수가 없네요..ㅜㅜ
    Yourang 13-06-04 00:20
    장소 세종시 아닌가요? 소야 방송으론 못보고

김진우님 페북에 5월 8일 촬영도중 인증샷

올라왔길레 보니 뒷배경이 제방이던데

제방 봐서는 세종시 같던데~
    여유2 13-06-20 18:59
    장소 세종시 어느 소류지 인지 쪽지좀 저도 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck