천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] Dog쓰레기

뭉실뭉실 / 2013-06-07 13:11 / Hit : 5339 본문+댓글추천 : 0

조구사중 최노의 개쓰레기낚시장사꾼 본사에 전화해니 지들분리하니 전화끊고 안받네 뭔가 켕기는게있는거야? 내가 딴건 모르지만 국세청에 신고는한다 영업부에 강 뭐시기? 니들방식을 모르냐 첨에 잘만들어서 비싸게팔고 인기수구러들면 대충 만들거나 OEM줘서 할인점에 덤핑 판매하는거 이따우 양아치 영업은 천류가 갑이지 그걸좋다고 싸다고 사는 소비자만 등신이지 알아보고 삽시다 사본분들 공감할겁니다. 신형보다 구형이 더 좋은거 이유가 뭘까요 지들이 별수있나 값 떨어뜨릴려니 질이 더러워지는수밖에 하여간 사설길어졌네 천류 니넨 쓰레기중에 갑이야

대낚초짜 13-06-07 13:51
    이왕 뱉으신 말씀이니 영업부 강뭐시기와 혹은 천류와 무슨일로 그리 화가나셨는지 천류유저들을 위해 그냥 말씀하시는게 좋을듯 합니다
    저도 수년째 천류 유저지만 잘못된 점은 알아야죠..
    완붕남 13-06-07 14:17
    개인적으로 천류에 기포부터 절번부러짐 a.s만족도는 아주높네요 선불보내면 선불로오고요

흰로고 빨간로고 차이도 모르겟구요
    붕애독식 13-06-07 15:39
    1. 그것이 알고싶다.
    2. 그것은~ 근본적으로 무슨일이 있었는지를 뜻하지요.
    3. 그것을 알려주시면 낚시대 구입할때 참고 하도록 하겠습니다.
    비고. 횐로고(구형)가 신형보다 느낌상 쫌더 좋타고하여 몇명분들이 흰로고만 사시더군요(몇번 글도 올라옴)
    끝으로. 돈이 있어야 낚시대를 사지ㅠㅠ
    대낚초짜 13-06-07 16:08
    아...그리고 사본분들 공감할겁니다..신형보다 구형이 더 좋다 이유가 뭘까요..라고 하셨는데..
    그것또한 뭐가좋구 나쁜지 명시해주셔야 할듯..
    글구 기포는 확실히 빨갱이가 덜생기는데ㅠㅠ
    붕애독식 13-06-07 16:19
    지금까지 낚시를 하였지만 기포는 어떻게 생긴건지 궁금하네요.
    내 낚시대도 기포가 생겻을까 궁금하기도 하고 기포있으면 뭐 대충대충 쓰야죠 ㅋㅋ
    유율 13-06-07 16:33
    무슨말인지 참 이해하기힘들군요

참장사하는분들 기업은 힘들겟다는 생각은드네요
    은어 13-06-07 17:10
    무슨 말씀 이신지 내용을 알아야 이렇궁 저렇궁 할텐데 궁금 하기만 하네요.
    설골 흰색로고 빨강색로고 같이 사용하는데 별다른 차이점 느끼지 못 하고 있고,
    기포 발생하면 a/s확실하게 하여주고 하는데 좀 답답 하네요.
    저는 설골을 사용 하면서 작은 기포가 발생하는 것은 사용상 문제 없고 본인이 귀찮아서 그냥 사용하고 있습니다.
    a/s보내면 새제품 같이 하여 돌아 옵니다.
    대낚초짜 13-06-07 17:37
    너무너무 궁금해서 전화상으로남아 예기나 들어보려했는데 작성자님 정보 비공개로 해놓으셨네요..설마
    작성자님도 캥기는게 있으신가요?..
    타조구사 영업하시는 분은 아니신것같고..천류에
    불은 짚혀놓으셨는데 정작 다른조사님들은
    왜 불을 짚히신지를 모른다는 불편한 진실ㅠㅠ
    속시원한 답변 기다립니다..
    월척남 13-06-07 17:46
    저도 무척 궁금하네요.

자세한 설명부탁드리옵니다~!
    이짜붕어 13-06-07 18:24
    뭉실뭉실님 자세하게 글올려주세요^^*

뭔말인지 하나도 모르겠어요^^*
    Yourang 13-06-07 19:00
    화가 많이 나셨네요~

설골 써보신분들은 다 아실껀데

초창기나 지금이나 가격차이 별반 차이

없다는걸 dc를 많이 해주지만 가격이 그

만큼 올랐죠~ 조삼모사 ㅋㅋㅋ

강원, 디아이에프, 송원등등에 비하면

건달입니다~~ 서비스도 좋고~

낚시대 잃어버리셔서 화가 나신 모양입니다!?
    천안흰둥이 13-06-07 20:43
    천류 경쟁업자분이신가?
    아리아나 13-06-08 00:47
    무슨 내용인지 속 시원하게 말씀하지요
    유율 13-06-08 01:03
    말도안되는 어지부리시다가빠꾸맞으시고

진상부리시는듯싶은대 같은낚시꾼인게 창피하네요
    붕사맨 13-06-08 09:00
    취미를 바꾸세요. 우리나라 조구사중 본인 입맞에 맞는
    낚시회사 없읍니다.
    69 13-06-10 01:03
    낚시점아닐까요? 물건안준다고 행포ㅡㅡ
    대물조행 13-06-29 01:01
    초기에 고가에 낚싯대를 구입하셨는듯 합니다
    천류가 덤핑을 날렸는지는 몰라도 현금가 dc엄청해서 판매하는것도 모자라
    근래에 1+1까지 하니 화가 많이 나신게 아닌가 하는 생각입니다.

낚시꾼을 호구로 아는 우리나라 조구업체들 여러모로 많이 반성해야합니다.
    낚싯대원가가 도대체 얼마기에 그렇게 현금가dc해주고 거기다가 원플러스원?

신제품 인기좀 있으면 후덜덜하게 가격책정해서 초장에는 호구잡고 몇년지나면 덤핑날리고...
    낚시용품제조사들 대부분이 낚싯대는 물론 소모품가격도 말도 안되게 비싸게 받는다는 느낌 월님들 다 아시잖아요
    우리조사님들이 특정업체 매니아라도 무작정 업체를 옹호하기 보다는 짚은건 짚고 욕할건 해야지 조구업체들 정신무장에
    도움이 되지않을까 생각해봅니다
    대물조행 13-06-29 01:16
    제가 알기로는 고가의 라인 마진이 생산원가에 20배가 넘는것으로 압니다(일부는 원가 천원에 소비자가 2만원 이상 설)
    오죽하면 라인생산업체에서는 줄값보다 케이스원가가 더 먹힌다는 말까지 나올정도 입니다.
    카본이든 모노든 라인 수지 원재료값 kg당 제아무리 비싸봐야 뻔할 뻔자인데...
    아무리 소비가 적음과 유통과정의 마진을 감안하더라도 이해가 안됨
    그것이 알고싶다에서 조구업체 생산품 원가에 대해서 제대로 밝혀주었으면 정말 좋겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck