천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포골드40대 구입..

태자담덕 / 2013-07-14 22:05 / Hit : 4845 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^* 태자담덕입니다
    일로 바빠서 맨날 눈팅만 하다가 올만에 글쓰네요 ㅎㅎ 선배님들 잘 계셨엇죠??
    토요일 강포골드 40대를 구매 하여 금산권으로 출조 ..신세계를 경험 하고 왔습니다
    체블처분후 설골하고 동춘v만 계속 써왓는데
    앞치기 및 무게감 훌륭합니다 다만 가격이 ㅠㅠ
    한대씩 늘려가야 겠어요

명랑대물 13-07-14 23:41
    무게 앞치기 제압력 우수하죠 강포 구입하신거 축하드리면 하나하나 장만하시어 큰놈으로 한수하세요
    전 강포 야간에 후레쉬불빛에 비친 은은한 와인색의 매력이 너무 좋습니다ㅎㅎ
    갈수록태산 13-07-15 08:55
    보슬비 오는날 물방울 맺힌거 보시면 반하실거예요....ㅎ
    인텐샤 13-07-15 09:47
    강포 매력있는 낚시대 입니다..
    첫 구입 축하드려요..
    미끼머쓰꼬 13-07-15 18:03
    이번에 52대까지 구입해서 사용하고 있는데...52대도 앞치기 충분히 되고요....가볍고 허리힘 좋네요...
    가은짱 13-07-24 03:01
    저도 받침대는 다 구햇는데 중고로는 원하는 쌍포를 맞출수가업네요
    그래서 20-2 24-2 28-2 36-2 40-2 44-1 이렇게 새걸로 질럿네요 모래나 택배오겟네요
    기대만빵입니다 기대가 큰만큼 실망도 큰법인뎅.... 수파대로 매다급 잉어잡다가36대 우지직
    2년동안 애지중지하던 낚시대인데 순간 정래미가 떨어졌다고 해야하나??그러네요~
    몇달동안 물만 먹고 살아야겟네요^^

2024 Mobile Wolchuck