천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천향 아....너무합니다

향어님아 / 2013-08-04 20:46 / Hit : 7388 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    제가 천향셋트로 유료터에서 사용중입니다
    그런데 어제 일이 벌어졌습니다
    36 32대 펴놓고 떡밥낚시중 36대 찌올라옵니다 챘습니다
    손엔 바톤대만있습니다 챔질이 강한것두 아닙니다
    윗절번은 물에둥둥ㅜㅜ
    처음에 천향이 떡밥대용이라고 나와서 큰놈들 상대하려고
    대물초경과 케브리한반도 셋트로 했습니다
    돈 많이 썼습니다 적절할때 필요한 대로 골라서 하려고
    기쁨에 젖어 있었습니다 그런데 이번 천향으로 불안감만커졌습니다
    괜히 산거같아 후회만됩니다

황반장 13-08-04 21:22
    저같은 경우 한번 부러지면 외상후 스트레스 증후군이 생겨서

비슷한 상황만되면 겁부터나게 되는것 같습니다
    은어 13-08-05 14:00
    아래글 1581번 참고 하여 보세요.
    잉어방죽 13-08-05 17:57
    향어님아님 예전 대물초경최저가 물어보지않으셨는지요? 저도한반도사용중인데 짧은대로 대물초경보고있는데 20%까징해준다는데..가격이착한건지 사용중이라물어봅니다.
    향어님아 13-08-05 18:42
    전 그냥 동네낚시점에서 샀습니다 20%가까이 할인받았습니다
    향어님아 13-08-05 18:44
    부러진 부분이 윗절번과 물리게되는 그부분이 잘리듯이 부러졌는데 제 과실인가요? 아님 낚시대 결함으로 봐야하나요?
    다윤아빠™ 13-08-05 19:11
    요즘 천류 천향뿐만이아니고

바트대 윗대 잘터진다는 소리들이 많네요..

긴장좀하셔야겠다.천류...
    재규어XF 13-08-06 12:44
    저도 천향셋 사용중인데요,얼마전 32칸으로 발갱이 걸었는데 4번대가 잘려나가더군요 ..ㅅㅂ
    저도 천향대 구입하고,믿음이 가지 않아 낚시가방에 처박아 두고 있습니다.
    천향대 비싸기만 하고 당췌 뭐가 좋은지?ㅜㅜ
    뚝방전설에고향 13-08-08 08:57
    향어님 저역시 32칸으로 낚시하다가 4번절번뚝부러져서 천류에전화했더니 천향은 붕어대라 붕어만 잡으라네요
    재규어님 저도 향어 40짜리걸었는대 4번절번 뚝 개쪽당했습니다 쪽팔려서 낚시못다녀요
    미니캣 13-08-08 14:57
    붕어 전용대이니 붕어만잡으라굽쇼...그런 재주있음 낚시안다니구 깃발 꼿아야겠어요. ..ㅎㅎ
    짐승™ 13-08-09 11:33
    아마 낚싯대 결함인것 같습니다.. 칼로 잘린듯이 나갔다는건...
    천류에 전화해보세요^^
    향어님아 13-08-09 12:31
    천류에 전화했습니다 낚시대 부러진건 소비자의 부주의란 말과 고탄성이라부러진다이거입니다 그리고보증서보내랍니다 하...사고나서첫챔질에 뭐라 할말이없군요 보증서와 보냈습니다 as어떻게될지 궁금하네요
    뚝방전설에고향 13-08-09 14:32
    보증서보내셨으면 그보증서로 부러진절번 교환해서 보내주죠 그이후로 부러진다면 유상수리하셔야하구요 저는 낚시대 꼴보기도싫어서 창고에 방치시켜놓았습니다
    중증환자1호 13-08-14 08:33
    저만그런게 아니었군요..전 천향 설골 강포 바톤위 절번 물리는자리 향어 걸어서 해먹어봣네요..다행이 향어가 근처에서 놀아서 장대로 다건져내긴했지만..ㅋ 안그랬음 수리비가 ㅎㄷㄷ;;
    독도는울땅 13-08-15 17:17
    흐 ㅡ음

2024 Mobile Wolchuck