천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 as후기요 ㅎㅎ

두마디더 / 2013-08-12 18:06 / Hit : 2746 본문+댓글추천 : 0

오늘 부산내려갈 일이있어 천류 방문하였습니다

받침대 로고부분 밀려들어간부분
    46대 절번많이나오는 부분
    40대 손잡이대 부러짐 ㅡ 자기부담금 쪼끔 ㅎㅎ

보증서없이 모두as해주셨습니다
    손잡이대 무상이였으면 더좋은 기억으로 남을듯했는데...
    그래도 싸게 해주셔서 만족합니다 .
    충분히 이해가 가는 가격으로 해서 만족합니다

ㅎㅎ 그러면 안되지만 흑 다음에도 잘부탁드립니다

이짜붕어 13-08-12 18:49
    만족하셨다니 다행입니다.

수리하신 낚시대로 대물상면하세요~~
    피코리 13-08-12 18:59
    저도오늘 매장에서 택배로 보내긴했는대 기다려지내요~ ㅎㅎ
    초행 13-08-12 19:04
    과연 천류A/S
    최고 입니다.
    태양무대뽀 13-08-12 20:36
    저도작년에올기포a/s잘받았답니다ㅎ
    정말친절하시고굿이더라고요^^

2024 Mobile Wolchuck