천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아까비 설골로 넘어 왔습니다...문안인사 드립니다

JSK아까비 / 2013-08-16 15:44 / Hit : 4590 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

자게방에서만 활동하는 아까비입니다..^^

드림에서 체블2에서 설골로 드디어 넘어왔습니다.....

제가 모시는 회장님이 무조건 설골이라고 하셔서

저도 무조건 설골로 넘어왔습니다....

오늘 주문을 하고 떨리는 마음으로 기다리고 있습니다..

사실은 마누라 돈 삥땅 친 거 걸릴까봐 겁이 납니다....

24. 28. 32. 36. 40 쌍포로 시작을 합니다...

오늘 퇴근하믄 맞아 죽을까봐 겁이 나서 집에도 못들어 가겠습니다...

낼 부터 2080조우회 정출 한다고 하는 데 그짝으로 도망갈까 생각 중입니다.....

설골이 제 낚수인생의 마지막 낚수대 이길 바랍니다...

바람 고마 피고 이제 정착할 랍니다...

참고로 전 꽝조사 입니다....

설골이면 월척이 올라오겠죠.....

자주 글 올리겠습니다...

잘봐주세요~~~~꾸벅

명랑대물™ 13-08-16 16:12
    설골 낚시대 좋습니다 또한 천류 사후관리도 만족하실껍니다 큰놈 마니 잡으세요
    초행 13-08-16 16:15
    설골로 오신거 축하드립니다.
    낚시출조 3번에 한번쯤은 광택제로 딲아주시는거 있지마시구.. .
    한번더 축하드립니다^^
    JSK아까비 13-08-16 16:17
    낚수대 창고방에 보관방 하고 내년부터 출조 나갈 겁니다...ㅎㅎㅎㅎ

걸리면 집에서 ㅋㅋㅋ

대물님 환영해 주셔서 감사합니다

초행님 좋은 정보 감사합니다 꾸벅
    느루™ 13-08-16 16:23
    가슴이 설레이시나 봅니다...^^ 설골과 함께 좋은 추억 많이 만드세요.
    다윤아빠™ 13-08-16 16:38
    아...난...설골 팔아서 요즘 월척도 못하나?? ㅜ,.ㅜ

다시 설골 가야하는것인가...
    seonu 13-08-16 18:07
    ㅋㅋ 천류방 넘 재미있다
    천류 조사님들 더운 날씨 건강 잘 챙기세요.
    뽀대나는붕어 13-08-17 12:01
    추카디려유~까비님~^^
    티밥 13-08-17 12:02
    은성수향~드림~순부들~지금은설골(허리힘이죽이내요)잉어87cm문제없내요^^
    ☆별이아빠☆ 13-08-17 13:44
    저도 강원.은성.천류로 왔습니다.

어제 설골 주문했는거 받으니. 만족합니다.

아직사용은못했지만. .

설골 한번 믿어봐야겠죠?
    헛챔질고수 13-08-17 22:25
    설골 분명히 매력있는 낚시대입니다

즐기는낚시 재밌는낚시 하시길..
    완붕남 13-08-18 17:04
    여기서도 뵙네요^^
    작은별하나 13-08-23 16:08
    설 화 수 골 드

전 설화수골드 너무 좋아요

"느낌아니까"
    이짜붕어 13-08-28 15:46
    천류로 오신거 환영합니다.

설골 좋습니다.

낚시대받어서 꼬옥 대물상면하시길 기원합니다.

늘복받으시고 언제나 건강하세요^^*

2024 Mobile Wolchuck