천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 천년학리미트 구입했습니다

싼초 / 2013-08-27 21:24 / Hit : 6901 본문+댓글추천 : 0

그동안 수도 없이 낚시대 갈아타느라 이젠지칠대로 지쳤습니다 제발 이번엔 이놈의 장비병이 안생겨야하는데
    강포와 천향의 중간정도라고 생각하고 구입했어여 물론낚시점가서천향과 강포 설골 대뽑아서일일히 흔들어보고 휨새보고 천년학으로
    결정했습니다 제가생각하기엔 전천후대로 보여지는데여 주말에 관리형가서 테스트좀해봐야겠네여 제발이번엔 제손에맞는 낚시대였음좋겠습니다
    회원님들 일교차크니 감기조심하시구 안출하세여^^

붕어환자스캔들 13-08-27 21:27
    저도 천년학 그랜드수향 고민하고 있는 1인 입니다.
    사용하시고 평좀 알려주세요^^
    옥수수왕 13-08-27 22:54
    저도 관심두고 있던 대네요
    사용기 부탁드립니다.
    대낚초짜 13-08-28 10:34
    ㅠㅠ 천리 낚시대 좋치요...저도 급 땡긴다는...
    경희 13-08-28 12:30
    저도 44대 쌍포랑 36대 구입했습니다.

장대로 갈수록 대가 참 좋다는 생각이 듭니다.

Welcome to Chunryu world~!!
    태자담덕 13-08-28 15:46
    대물대는 설골 떡밥대는 동춘브이를 쓰고 있습니다.

최근 강포로 업그레드 중에 있습니다.

천년학 리미트 궁금하네요^^

사용기좀 올려주시면 감사하겠습니다.
    목화맨 13-08-28 20:23
    사용기좀 부탁합니다.천년학 관심있어요.
    克工 13-09-04 00:00
    결국 천향으로 갈아타실..
    장찌마을락시 13-09-05 16:47
    저도 이번에 천리 36쌍포로 장만했는데 아직 서보질 못했네요
    신수향36을 쓰다가 도저히 힘들어 바꿨는데 이번주에 서보고 사용기 올려보겟습니다

2024 Mobile Wolchuck