천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골52대 이것도as돼나요?

갑바님 / 2013-09-01 10:41 / Hit : 3199 본문+댓글추천 : 0

어제낚시갖다와서
    절번빼서 보는데 이렇네요ㅜㅜ
    52대 손잡이대 다음부터 네대가 다
    안쪽에서 나갔네요ᆢ

시작그추억 13-09-01 11:58
    저도 경험이 있는데 a/s보내본적이 없어서 고민했어요 어찌해야하나 처음으로 천류전화했는데 진짜 친절하시더라고요 a/s보내기귀찮아서 걍써도 안뿌러지죠 이랬더니 그냥 보내라고 바로 해준다고 그러더라고요ㅋ 결국은 안보내고 샀던낚시점에서 새걸로 교환했어요
    시작그추억 13-09-01 11:59
    전 구입한지 한2주정도 되었을때 입니다 ㅎㅎ
    갑바님 13-09-01 20:35
    두분 답글감사합니다
    천류에 전화해봐야것네요
    꾸벅
    태양무대뽀 13-09-02 17:38
    제경험으론통화해보세요,무조건될겁니다ㅎ
    이짜붕어 13-09-09 23:54
    많이나갔네요 서비스됩니다^^*
    좋은결과있기를 기원합니다~~

2024 Mobile Wolchuck