천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 기대감!

명랑대물™ / 2013-09-06 16:44 / Hit : 4701 본문+댓글추천 : 0

장대 매력에 빠져서 강포로 사잇대 맞출려니 돈이 마니들어서 천년학 42 46 50쌍포 주문해놨네요 낼 만나는데 기대되네요ㅋ

유연 13-09-06 17:05
    이 또한 낚시의 즐거움이지요~

좋은 장비 영입을 축하드립니다
    다윤아빠™ 13-09-06 17:18
    욕심쟁이
    명랑대물™ 13-09-06 18:21
    이제 40대 이상 16단편성 벌써부터 4짜를 품을 것 같습니다ㅋ
    대낚초짜 13-09-06 19:24
    아마 깜놀하실겁니다...ㅋ
    천리 무게감도 그렇고 좋습니다요^^
    명랑대물™ 13-09-06 20:52
    기대하고잇습니다! 두근두근
    다윤아빠™ 13-09-07 08:06
    나도 40대이상 16단 펴야지
    갈수록태산 13-09-07 09:57
    설골하고 천년학하고 비교중인데...
    강포대물쓰다가... 설골하고 천년학 떡밥대로 테스트결과 저한테는 천년학이네요...
    명랑대물님.... 천년학 저렴한데 있으시면 공유 부탁드려요...
    까막뿡어 13-09-07 19:05
    월욜만기다리는 일인입니다.
    강포28~42대까지 주문해놨는데 너무기대됩니다.ㅎㅎ
    천류에서 정착 하고싶네요
    명랑대물™ 13-09-07 22:49
    강포 저도 52대까지 사용하지만 매우 만족하고 있습니다!! 오늘 천년학 받아들고 왔는데 천년학도 장대 좋더군요!! 얼릉 물가 가보고싶네요
    명랑대물™ 13-09-07 22:51
    제가 아는곳은 35프로까지는 알고있어요! 저는 전부터 거래하던가게서 특별히 38프로 할인받고 샀어요!
    명랑대물™ 13-09-07 22:52
    다윤아버님이 진정한 욕심쟁이시죠ㅋ
    까막뿡어 13-09-08 00:50
    진작좀 알려주시지...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    다윤아빠™ 13-09-08 13:50
    천년학 최저가 쪽지좀 부탁해요

저도 사볼께요
    대낚초짜 13-09-09 08:01
    ㅋㅋ절대 다윤아빠님 스퇄아님ㅋㅋ
    복이굿 13-09-09 09:30
    축하드립니다 평좋던데 후기 기대할께요!
    나기붕어 13-09-09 11:16
    대물님.천년학 사용기 부탁드려요 ㅎㅎ강포 장대와비교부탁요..
    명랑대물™ 13-09-09 12:19
    일단 만지고 들어본 결과 무게감은 비슷한것 같고요 천장에 대고 휘어본 결과 강포보다는 경질성이 떨어집니다 전체적인 바란스도 갠찮은 것 같습니다! 줄메고 현장가서 테스트 해봐야 저한데 맞는지 확인 될것같습니다?
    나기붕어 13-09-09 12:57
    강포52대까지 마췃는데 아..장대는무거붜서 근데 긴데서 자주입질보네요.조금이나 가벼운데 찾고잇는데 쭉가야하나 학으루가야하나 덴장 학이가 강포보다 무게감없는건가
    명랑대물™ 13-09-09 13:18
    무게감 없는 장대 없어요 그리고 무게면에서 그놈이 그놈입니다 저는 돈만있었으면 강포로 다 맞췄을껍니다

2024 Mobile Wolchuck