천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설화수골드 최저가 구입할수있는곳과 가젹이 궁금합니다.

takju / 2013-09-12 08:35 / Hit : 5875 본문+댓글추천 : 0

대물낚시초보입니다.
    자수정Q나 독야1 중저가낚시대을 선택하려다,
    값싼댄 다 이유가 있다느니,예전에 나온제품이 아닌 요즘 나온 제품들은 안좋다는 말들이
    있어서,한번에 장만하긴 부담이되고 한대식 한대식 구입해서 사용할려고합니다.
    설골을 선택했는데, 대물고수님들께서 낚시대 추천좀해주세요..

유연 13-09-12 08:57
    고놈이 고놈입니다

직접 매장에 방문하셔서 하나한 만저보고 내 손에 맞는놈을 사시는게 제일 좋은 방법입니다.
    똘이아부지 13-09-12 13:55
    유연님말씀에동감입니다
    낚시대 고놈이고놈이죠 이놈의장비병때문에 팔고사고를 수회했습니다. 포장하는것도진저리가나네요ㅎㅎ
    하도강포강포하길래친구놈꺼빌려써보고갈아타려했지만. 장대앞치기나수월하지 짧은대는. 고놈이고놈이더라구요
    나만의생각인가.....
    대낚초짜 13-09-12 14:35
    ㅋㅋ장대앞치기만 수월해도 그게어딥니까요ㅡㅡㅎ
    고거이 무시못합니다^^ㅎ
    kim2267 13-09-12 16:38
    설화수골드현금가50%로 임니다
    월척인 13-09-12 17:11
    어디서 하는지 알수있을까요
    春川꾼™ 13-09-12 17:51
    설골50%는 밑에(노지스타일님)1629번글 참고하시면되겠내요
    재규어XF 13-09-13 10:28
    박x 문의해보세요~
    명랑대물™ 13-09-13 11:19
    오르기전 가격에 45프로 알고있습니다 오른가격 50프로 보다 조금 더 저렴한것으로 알고 있습니다
    매니져 13-09-16 11:36
    구단가 50%로알고있어요..

2024 Mobile Wolchuck