천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골이 왔어요...

손맛좀 / 2013-09-27 12:49 / Hit : 5040 본문+댓글추천 : 0

노지 대물 낚시를 하기위해 질렀던 설골이 도착 했어요

저녁쯤 테스트를 위해 짬낚가야겠어요 ㅋㅋ

그동안 양어장 낚시만 해서 허접한 낚시대만 썼었는데 어떤 느낌일지 궁금하네요 ㅋㅋ

청자골™ 13-09-27 13:21
    저도 이번에 설골세트 구입하였습니다.
    통통튀며 딸려오는 손맛이 매력있는 낚시대입니다.^^
    빈타작 13-09-27 16:28
    사용담좀 드려주세요 설화수골드 ㅎㅎ
    헛챔질고수 13-09-28 19:39
    축하드립니다..
    이짜붕어 13-09-29 18:03
    축하드려요 설골로 대물상면하세요^^*
    송골매1 13-09-29 21:56
    저두 4년째 대물용으로 사용중인데 장비병 고쳐준 넘입니다.
    후회없이 잘쓰고 있습니다.
    님도 대물 상면 하세요,,,,ㅎ
    복이굿 13-09-30 15:34
    축하드립니다 또 한분의 설골 유저가 탄생했군요 만족하실겁니다
    4돌 13-10-02 17:44
    축하합니다. 써보시면 좋은대라 생각이들겁니당....ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck