천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골 그리고 체블 그리고 섭다리 ....

한장의추억 / 2013-10-09 23:05 / Hit : 4078 본문+댓글추천 : 0

드디어 저도 질렀습니다.
    오늘 짬낚 하러 김포 갔다가 운전대가 샾을 향해서 가네요 ..

그래서 결국 설골이 체블이 섭다리 가 차에 실리네요...

그래서 좋아도 너~무 좋아요~~

빨리 손맛 보러가고 싶어요~~

월척잡아라 13-10-09 23:38
    그 기분 저도 알쥬...
    마누라한테 생일 선물로 받침틀 사달라고 졸라서 대륙거 10단받침틀 샀는데 그 기분이란... 집에와서 몇번을 펴서 조립해보고...
    그나저나 채블과 설골은 제 손에 모두 거쳐간 대인데 달랑 두대만 사셨는지요?
    붕어오르가즘 13-10-10 10:48
    섶다리가 두개인데요''~~
    붕애독식 13-10-10 18:01
    6단섭다리1 - 채블용이고 10단섭다리2 - 설골용 인듯하네요 ^^
    한장의추억님 1~2 한번에 같이 펴서 해보시고 소감적어 오려주세요 ㅋ 대만16대필듯
    복이굿 13-10-10 21:08
    축하드립니다 멋진놈으로 개시 하세요!
    대물을향해서 13-10-10 21:32
    든든 하시겠어요 보고만 있어도 흐뭇하겠습니다
    양지조사 13-10-11 02:31
    축하합니다.
    한장의추억 13-10-15 12:39
    섭다리 하나. 설골 하나. = 아부지 꺼ㅓ
    섭다리 하나. 체블 하나. = 내꺼
    체블. 설골 비교 해보고 느낌있는 놈으로 셋팅 예정 입니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck