천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 추천부탁합니다

티밥 / 2013-11-14 20:05 / Hit : 2342 본문+댓글추천 : 0

저는24~44까지설골사용합니다.
    22~16까지 저럼한(천류)제품추천부탁합니다.
    더이상큰돈을투자하기가^^

티밥 13-11-14 20:06
    판매처까지 추천해주셔요^^
    ★★디포르테★★ 13-11-15 10:30
    짧은대에 설골쓰기 좀그렇죠 ㅎㅎ가격이 너무무담되서..
    저는 짧은대는 사용빈도가 1년중 1번쓸까말까라서..
    설골쓰다가 정리했는데..지금은 24~40대까지만 사용해요
    설골쓴다면 저라면 그냥 깔마춤으로 설골갈듯해요^^;;
    원하시는답변은 아니네요 좋은대 구하세요~
    이짜붕어 13-11-15 20:26
    저도 디포르테님과 같은생각입니다.

다른대 구입하면 후회합니다.

한대씩 천천히 맞추어가시면 될듯합니다.

깔맞춤안되면 보기가 좀그렇죠
    잡았다놔주자 13-11-16 17:01
    전 20대도 설골 씁니다. 한번 만져보니 다른대를 못사겠어요~
    조금 싼거 샀다가 후회하고 팔고 다시 살까봐 그냥 하나씩 사고있습니다.
    티밥 13-11-16 17:09
    내 감사합니다^^설골로통일하겠읍니다.

2024 Mobile Wolchuck