천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천년학 구입했습니다

까칠한재영 / 2013-11-21 09:38 / Hit : 4760 본문+댓글추천 : 0

록시사용 하다가 천년학 허리힘에 꼽혀서
    갈아 탔습니다
    총알이 후덜덜 하네요 ㅜㅜ

싼초 13-11-21 10:08
    멋지네여 천년학으로 손맛실컷보시구 사용기좀
    올려주세여^^
    복이굿 13-11-21 10:31
    축하드립니다 좋은 낚시대 사셨네요
    큰넘으로 개시 하세요!
    대구검객 13-11-21 12:05
    재영씨 모기님 한솔님 부러버여 ㅋㅋ
    덩어리 많이 낚으시길 바랍니다
    한솔붕어 13-11-21 12:08
    장비병 켁
    저도 미쳐갑니다
    환희아빠 13-11-21 12:22
    와우~!!
    쫘악 깔면 자세나오겠습니다^^
    말보로박 13-11-21 14:03
    추카드려요..
    근디 최저가가 어디입니가?
    여름모기 13-11-21 14:41
    재영아 병원가자!
    형이랑 ㅋ
    그만사라좀!
    미륵이 13-11-21 17:29
    허리가 휘청하셨겠습니다..ㅎㅎㅎ 축하드립니다..좋은 손맛 보십시요..
    명랑대물™ 13-11-21 17:30
    천년학 좋습니다 큰놈으로 한수하세요
    쵸코 13-11-21 17:33
    허메..
    저보ㄷㅏ 먼저구입하시다늬...
    수축고무도 기다리고 계신다면서요ㅋ
    흰색이 간지지 싶습니다..
    내년엔 같이 하앜들고
    대박 하입시다 ㅡㅠ
    까칠한재영 13-11-21 18:41
    지름신 말리지 못합니다!!
    한솔 선배님 빨리 갈아 타세요..
    쵸코님 빨리 구입하세요 ㅎㅎㅎ
    학 모임해야죠..
    최저가 궁금하신분 쪽지 주세요
    왜관토종 13-11-21 21:48
    저번주 학으로 월이 했습니다.
    허리힘 최고.손맛 죽여줘요..ㅎㅎ
    유천@@에서 구입하셨나보네요..봄에 학모임할때
    물가에서 뵙겠습니다.정말 잘 구입하셨을 꺼예요..
    학으로 큰 놈들 많이 상면하세요..
    미륵이 13-11-22 10:11
    천년학 동호회 하나 해야 되는거 아닌가요??ㅎ

2024 Mobile Wolchuck