천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천향

환희아빠 / 2013-11-22 22:15 / Hit : 3890 본문+댓글추천 : 0

오늘 매장 방문하여 꼼꼼히 살핀후 구입해왔습니다
    다른제품 편심만 봐오다 천향보니 퍼팩트였네요;

원줄은 그랜드 맥스 2호에 스위벨 채비로 해놓았습니다

일단 들고 흔들어만 보아도 손맛이 상상이 됩니다

내일 짬낚 가서 테스트 해보고
    이거다 싶으면 추가로 몇대더 해봐야겠습니다 ㅎ

천향 아주 ~~~ 맘에듭니다 ^^

대전대물팀ㅡ69 13-11-23 02:12
    떡밥낚시 하시는지요?
    봄이오는소리 13-11-23 03:18
    실망은 안하실듯^^
    환희아빠 13-11-23 06:57
    떡 콩알 옥수수 해결사 지렁이 바닥낚시 기타 등등
    붕어나오는 채비는 다해볼꺼예요^^
    에이스쫑아 13-11-23 11:04
    저도 천향대 한번들어보고 왠지 느낌이좋아 두대만 써봐야지 했다가 한달사이 10대가 되었네요 ㅋㅋ이놈의 병은 언제고쳐질런~~~천향대 카본톤수가 높아서그런지 복원력도좋고 빠진 모양새나 바란스또한 좋더라구요 땟장사이,부들사이 이런낚시 안하는저로서는 아주맘에 드네요^^
    형님붕어 13-11-23 11:33
    맹탕에서 나홀로낚시는 최고입니다~~^^
    환희아빠 13-11-23 15:36
    저는 최대 석대만 할렵니다
    마나님 분노게이지 상승 추세라서요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck