천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 우찌합니까

청도끝판대장 / 2013-11-23 18:21 / Hit : 3722 본문+댓글추천 : 0

설골 강포다팔고

짧은대몇대남겨놨는데

대체할낚시대 선택못해머리아픕니다

이건머 옥내림할지 바닥으로돌아갈지도

갈팡질팡이고

다른조구사맘에드는건하나도없고

또천류꺼쓰자니 정신병자같고

천년학이옥내림에는괜찮을거같은데

바닥과병행시 설골 강포만큼 양방향만족도가어느정도될지

천명극 천년학 정안되면 다시 강포

천리는52대가리미트라 좀아쉽네요

천류꺼오래쓰니

다른조구사로가는것이 참어렵네요

근2달째 고민만합니다

도깨비풀 13-11-23 18:33
    아.. 천리 써보고싶다.
    완붕남 13-11-23 18:50
    일단 중고가 어느정도 보장돼는 천류가 짱입니다...

천년학 사용해보세요~~ 쓸만합니다 ^^
    ☞팀장 13-11-23 19:22
    천년학 함 써보고싶네요 좋다좋다 하니 같이 함 써봅시다
    월척인 13-11-23 20:38
    설골과 천년학들어보고 왔습니다
    둘다 비슷하다입니다
    청도끝판대장 13-11-23 20:43
    월척인말이맞습니다

저도48대를들어봤는데

천년학이들었을때는설골보다 조금빠빳하고

무계감은설골이더좋게느껴지던데

별반차이는없는거같네요
    신천공주 13-11-24 00:10
    별반 차이 없습니다 천년학 강포 천년혼 다들고 스윙해봤는데 다비슷 합니다 색갈 무게감 약간차이나고 성질은 같아요 좋은대들입니다
    월척인 13-11-24 16:11
    천류대는 다 비슷하네요
    저도 설골이나 천년학중에서 선택의 고민중입니다
    일단 44대 한대 구해서 사용해볼려고합니다
    개인적으로 44대를 제일 좋아하는 칸수입니다
    좋아하고요
    월척인 13-11-24 16:13
    무게감은 설골>천년학
    다른거는 비슷

2024 Mobile Wolchuck