천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천년학 수축고무 했습니다!

여름모기 / 2013-11-23 20:00 / Hit : 4506 본문+댓글추천 : 0

노란색 괜찮습니까?^^
    너무 튀는거 같나요?
    보기보다 이쁘긴 하네요^^

쵸코 13-11-23 20:14
    모기님 안녕하세요 ^^
    ...하앜~~~ 노란색 이쁘네요~~~
    노란색이 갑입니다 ㅋㅋ
    월척인 13-11-23 20:31
    매장가서 44대-설골.천년학
    들어보고 흔들어보고왔습니다
    둘다 거의비슷하더군요
    그놈이 그놈인듯
    둘중에 어느것을 구입할것인지 고민입니다
    가격은 설골이 우세더군요
    천년학이 윗급인줄 알았는데 아니더군요ㅠ
    월척인 13-11-23 20:33
    아참!
    여름 모기님 노란색 이뿌네요
    오늘 통화 감사했습니다^^
    여름모기 13-11-23 20:38
    ^^감사합니다 !
    오늘 유료터가서 천년학으로 잉어혼내주고 왔습니다 ^^
    쵸코 13-11-23 21:22
    저는 설골 천년학 46,48,50대 까지
    3대 가지고 비교 해봤었는데
    천년학이 1,2,3번대가 설골 보단 조금더 짱짱하더군요
    무게감은 솔직히... 거의 비슷했구요
    결정적인건 도장이 이쁘다는거...ㅎㅎ
    월척인 13-11-23 21:56
    잉어 손맛 후기 부탁드립니다
    여름모기 13-11-23 22:18
    간단히 말씀 드리겠습니다!
    우선 채비투척 제가 원하는곳으로 요리 가능합니다!
    잉어입질 받고 챔질및허리힘 봤을때 솔직히 좀 놀랬습니다! 허리힘 죽이더군요!
    뒤로도 막땡겨보구 버티기도해보구 해봤는데 느낌 오더군요! 낚시대 괜찮네 라구요!
    사람마다 낚시대 특징을 다 잡아내지는 못합니다
    유료터하구 일반 노지하구 차이가 있습니다!
    그렇타구 천년학이 좋타구 할수는 없습니다!
    월척회원님들이 들어보시구 사용해보시구 판단하셨으면합니다! 꽃피는 봄이 오면 사용해보구 더많은 정보을 공유해 드리겠습니다!
    날씨가 많이 춥습니다 감기조심 하세요!
    전 천년학 괜찮타구 생각합니다! 수고하세요!
    꾸벅!.__
    磨斧作針 13-11-24 08:05
    노란색 이쁘네요
    전 노란색 있는지도 몰랐서
    빨간색 감았는데 다시 감아야 할듯 합니다ㅠ
    청아한、 13-11-25 00:26
    이쁩니다ㅎ 눈구경잘하고 갑니다~
    ☞팀장 13-11-25 07:36
    노랑색 손잡이 고무 너무 이쁩니다 그리고 쪽지 잘 받았습니다 여름모기님 감사합니다

손맛 많이 보십시요...
    환희아빠 13-11-25 08:19
    낚시대가 아주 상큼해졌네요 ^^
    대구짱가 13-11-26 00:45
    못볼걸 봐버렸습니다.. ㅜㅜㅎ
    불개구리 13-11-26 13:56
    짱가님... ㅎㅎㅎ 못볼걸 봐버린... 웃고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck