천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수많은 고민끝에 천년학 구입 ^^

최용민 / 2013-12-11 21:15 / Hit : 5461 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 선배님들~

드뎌 고민 끝에 장만했네요 ~

다만 총알이 좀 부탁해서 풀셋은 못샀지만~ ㅎ

언제나 낚시대 널러 갈까 모르겠네여 ~

날씨만 추워지고 ㅎㅎ~ 그날을 기대하며~

앞으로 잘 부탁드리겠습니다 ~ 꾸벅~

얼굴함보자붕어야 13-12-11 21:23
    멋집니다. 저도 천년학구입하고 수축고무감으려고 준비중입니다.^^
    절묘한타이밍 13-12-11 22:01
    저도 구매했습니다 안동 경주까지 가서도 실물 못보고
    월님 도움 받아 36쌍포 구매하고 실물보고 캐스팅해보고 나머지 주문했네요
    도장이 조금 약해보이나 관리 잘하면 되겠고 무게감 경쾌하네요^^
    디자인은 호불호가 확실히 나눠질듯 합니다
    학 그림^^ 화려한 만큼 싫증이 빨리 찾아올수도 있을것 같은...
    빨강수축고무 감아놓으니 더욱더 멋져보이네요
    다윤아빠™ 13-12-11 23:41
    와우 멋집니다. ㅊㅋㅊㅋ
    최용민 13-12-11 23:46
    붕어야님 ~수축고무 멋지게 하시고 함 올려주세여~ㅎ
    타이밍님 ~ 멋진것까지는^^
    다윤아빠님~ 감사합니다 ㅋㅋ
    언능 사용하던 낚시대 팔아서 나머지 구매해야겠네여 ㅎ
    이짜붕어 13-12-12 07:42
    멋져부러요~~
    광주벙개 13-12-12 09:01
    부럽습니다.
    수심천하 13-12-12 09:25
    멋 있네요
    부럽습니다 ㅋ
    명랑대물™ 13-12-12 10:07
    저도 천년학 장대 쓰는데 낚시대 좋습니다! 앞치기도 잘되고 허리힘도 좋고 밤에 후레쉬 불빛에 비친 와인색이 은은한매력이 멋지더라고요
    형님붕어 13-12-12 11:23
    사진멋지네요~~^^

눈길에 고생하셨구요..

좋은인연 물가에서도 뵙길바래요 ㅎ
    최용민 13-12-12 21:00
    에고.. 다들 별말씀을 다 하시네여~
    밤에 후레쉬 비친모습좀 저두 감상해야겠네여 ㅋㅋ
    서조사 14-04-10 16:57
    멋지네요 한방에 이정도라 ^^

제가다 뿌듯하네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck