천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 요즘 천년학이 대세죠!

얼굴함보자붕어야 / 2013-12-14 22:37 / Hit : 7574 본문+댓글추천 : 0

천류로 다시 돌아왔네요! 그동안 천향 다이아명파 무한
    사용했는데 펼쳐놓으니 다이아명파 못지않게 이쁘네요
    구입후 수축고무 입히고 받침틀에 대편성후 한참동안
    감상했습니다 흐뭇하더군요 어때요? 이쁘죠? ㅋㅋ

절묘한타이밍 13-12-14 22:55
    와~ 보고만 계셔도 흐뭇~~~~~~하시겠습니다^^
    명랑대물™ 13-12-15 01:58
    요즘 천년학이 대세군요
    최용민 13-12-15 09:54
    역쉬~ 멋져부려요~ ㅎㅎ 대세 맞네요 증말 ㅋㅋ
    고독한영웅 13-12-15 11:35
    떼깔 죽이고 왔다라시 입니다 부럽습니다~~
    피싱마니아 13-12-15 13:26
    천년학으로 가고시프당.
    박사골 13-12-15 20:15
    예술이네요 부럽습니다
    객주 13-12-15 23:56
    써보면 똑 같다는 불편한 진실...ㅎ
    깨달음 13-12-16 00:29
    이쁘네용 ㅎ
    PPSG1158 13-12-16 05:01
    부럽부럽ㅎㅎ
    키큰붕어 13-12-16 11:11
    때깔 지기네여...나도 바까야 하남...
    홈통 13-12-16 22:02
    요즘 천년학 인기가 최고인가봐요?
    나는 강포골드 쓰는데 ㅠ
    천년학 그렇게 좋은가요?
    부럽습니다^^498 하세요
    물빛달빛 13-12-17 23:59
    제 지인분들은 천년학 잘 모르던데요.
    대는 좋아보이는데.
    미끼머쓰꼬 13-12-18 11:58
    흐미 강포 다처분해야 하나요...ㅎㅎ
    홈통 13-12-18 20:35
    흠냐 ~~ 미끼머스꼬님 때메 로그인했내요ㅋ
    ㅋㅋㅋㅎㅎ굿 한참웃엇읍니다
    천년학이 좋아도 강포처분하는거는 심사숙고하시어요ㅋ
    적두 13-12-19 20:30
    천년학보단 강포가 모든면에서 좋습니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck