천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천하대물 추가구매

뚜디리조사 / 2014-01-21 10:49 / Hit : 3836 본문+댓글추천 : 0

작년 봄 천하대물 13대(24~40)를 구입하여 만족하며 잘 사용하고 장대를 가지고 싶어 중고로 알아보다가 인기가 없는 낚시대인지 매물이 너무 안나와서 신품으로다 4대(42~51)를 더 구입했네요
    어서 꽃피는 봄이 왔으면 좋겠습니다
    천류 가족분들 얼낚시 안전유의하시고요
    좋은정보 항상 감사히 보고 갑니다
    복 받으소서

Yourang 14-01-21 12:14
    천하대물, 케브라 한반도 대물대로 정말

좋은대인데 같은회사 가격대비 전천후

설골때문에 빛을 못보는 ㅠㅠ

허리힘은 정말 최고인대

새해 복 많이 받으시고 어복 충만하시길^^
    해적ψ 14-01-22 10:25
    흠...나도 한대 사서 써볼까...
    송골매1 14-01-22 20:57
    천대물,케한반도가 지금설골의 인기에 빛을 못보는듯합니다.
    장대 구입 축하드리며 새봄에는 대물 상면 하시길 바랍니다.
    헛챔질고수 14-01-22 21:45
    저역시 시즌이 많이기다려집니다.

즐거운밤되십시요
    뚜디리조사 14-01-23 04:13
    설골..나중에 기회되면 한번 써보고 싶네요..얼마나 괜찮은지..아직은 기회가 닿지 않네요
    우선은 대물로 만족하고 좋은기회를 기다려보겠습니다 혹시나 설골 쓰시는님과 동낚하게되면 한대만 바꿔서 하루만 써보자고하면..허락 안하시겠죠? ㅋㅋ
    요량이 19-01-29 21:36
    천하 대물 한번 쓰고 싶군요

2024 Mobile Wolchuck