천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 쪽팔렷지만 아주 유용햇던 낚시카

나기붕어 / 2014-03-27 13:25 / Hit : 4770 본문+댓글추천 : 0

사진이 잘나왔나 몰르것네요 첨올리는 사진인데..

명랑대물™ 14-03-27 13:41
    저는 지게매고 다녀요ㅋ 분위기좋고 낚수대 이뻐욧ㅋ
    새벽여명 14-03-27 13:48
    아, 옆에 리어카같은데 낚시카군요..^^
    재미있습니다. 좋은 입질 받으시기 바랍니다.
    나기붕어 14-03-27 13:54
    2월에 밤낚시갓다 아침에 찍은 핸펀 사진입니다.
    까스 한줄 다떨어져서 얼뻔햇는데ㅎㅎ
    거리가 엄청멀고 ㅋㅋ사람들이 구경오더군요 리어카
    고물이 14-03-27 14:03
    확실히유용 해보이네요
    사동 14-03-27 14:33
    낚시카도좋고 그림도좋네요.----
    초행 14-03-27 14:37
    재미있는 사진 잘 보았습니다.
    登龍門 14-03-27 15:18
    하나 구입해야지 ...ㅋㅋㅋ
    낚시카
    매복한땅콩498 14-03-27 15:50
    쪽 팔릴께 머있습니까?
    즐기면 되지요!
    자연자연™ 14-03-27 16:18
    과거에 저것 타고 출 퇴근하신 님도 계십니다.^^*
    통골이 14-03-27 17:29
    저가에 무공해에다
    세금도없고 보험도없고
    훌륭합니다

님때문에 또 한번 웃어봅니다
    498하세요
    Yourang 14-03-27 20:58
    제거 지금까지 본 낚시용차중에 갑인듯 :)
    나기붕어 14-03-27 21:51
    단체 출조시 딱이에요 요번주말에 시동 다시 한번 걸어 야겠어요 아.... 근데 비가 온다고 하네요ㅠㅠ
    에몽 14-03-27 21:59
    비오면 기름대신 배가고프겠네요
    웃고갑니다
    조군™ 14-03-27 23:35
    쪽팔려하지마세요.
    그사람이 아무리 낚시장비가 좋아도 못잡는 사람은 못잡아요~!!!
    출조대물왕 14-03-31 23:29
    소한마리 장만하셔서 끌고 댕기면 딱인대요!!(웃자고 한말입니다^,,^)

2024 Mobile Wolchuck