천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포골드 5월30일 사서 첫 낚시 후기

갤럭시후 / 2014-06-01 14:51 / Hit : 11049 본문+댓글추천 : 0

첫낚시로 출조를갓습니다. 쌍포 3.2칸대 구요.(비싼게흠이죠..ㅎ;;)
    이날..약간의실망을하엿습니당...강포골드... 제원상무게는 107g
    실제무게는 120g 넘는무게...느낌을받앗구요..
    타 제품인 dif 갤럭시휘 3.2칸대 도 한대펴서 사용해봣는데..
    정말루..별반차이 못느낄정도로 강포가 휘보다 약간 가볍다고 생각햇습니다. 휘기준 128 g 강포 기준 107g (실제 120g 정도..)

이점에서는 약간의실망을 햇지만 ^^ 잉어 12수 향어 6수 순조롭게잘잡앗습니다.(애내들잡고 중고낚시대로 변햇네요..)
    제품 탄성도도 좋구 앞치기도매우좋앗구요. 일단디자인도 너무좋네요.
    100점에 85점 주고싶네요 ..^^ 무게가..약간실망이엿어욤.. 고가의낚시대인데@@!! 잘써야죠 그래두

문뽕구 14-06-01 15:11
    강포 32대 설계중량이 107g인데 이게 실중량이 아닙니다. 아마 실제 느끼시는 120g이 실제중량이 아닐까 생각되네요

설계중량 실제중량 모든 낚시대가 다르다고 하더군요
    갤럭시후 14-06-01 15:13
    셋다..같은무게인거같아요.. 가격도 똑같구...무게도똑같다닝...휘가무거워성 강포로 2대더산건데...무지실망스럽네요 ㅎ;;;
    형님붕어 14-06-01 18:07
    실중량은 120g이 넘는다고 제원에도 나와있습니다 ㅎ
    갤럭시후 14-06-01 18:14
    유심히볼껄그랫네요ㅜㅜ....
    붕ㅇㅇ애 14-06-01 19:49
    조구사들이 값만 올리는 거죠 ㅋㅋㅋ
    SECOM 14-06-02 11:08
    강포는 장대로 올라 갈수록 진가가 발휘 됩니다.
    형님붕어 14-06-02 11:19
    윗분글 공감입니다..
    강포는 40이상 장대에서 진가가 발휘됩니다..
    뽀아방 14-06-02 18:31
    짧은대는 거기서 거기..? 강포 장대를 사용해보시면 후회없으실겁니다.
    갤럭시후 14-06-02 23:55
    4.0칸대..이상은 캐스팅이너무불안정하구욤.. 무겁기도해서..저는 40이하 대만^^ㅎㅎ...떡밥도많이투척하기도쉽궁
    빠다펭귄 14-06-07 14:49
    장독대36대 무거워서
    강포로바꿨는데
    38대나 40대 이상가니까 진정 가벼더군요
    장대갈수록 많이 다벼워집니다

2024 Mobile Wolchuck