천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포가 좋긴 좋네요 ^^

바보온달1 / 2014-06-15 10:59 / Hit : 6367 본문+댓글추천 : 0

56칸으로 50정도되는 발갱이 .. 처음에 앙탈좀 부리는거 가차없이 잡아댕겼더니.. 질질 끌려나오네요..

다시한번 느끼지만.. 원줄이 길어서 덕될건 없는것 같습니다.. 56칸을 바톤대까지 메고 제압이 너무 잘되요..

얼마전 길게 메고 발갱이 걸었을땐 옆 낚시대 엉키고 난리부르스였는데.. 이번엔.. 강제집행 하였습니다..^^;

붕어는 안잡혀... 어분으로 잉어나 잡자했는데.. 잘잡힙니다.. ^^; 그래도 새벽엔 월척급 붕순이 한마리 했습니다.

손맛은 좋았구요.. 장대로 잉순이 잡는것두 잼나네요.. ㅋㅋ

이짜붕어 14-06-15 19:49
    ㅎㅎ 강포좋아요^^*
    SECOM 14-06-15 21:06
    52대 만져보고 병난 1인 입니다. ㅠㅠ
    登龍門 14-06-15 21:57
    44대 힘들어 둑겠는데 50.56이라 ㅜㅜ
    붕어왈 14-06-16 00:06
    등용문 그건 니가 힘이없어 그러는겨 다른 사람들이 다 니같은줄 아나? 요새 밥은 잘먹고 소화는 잘되냐?
    시간나면 엉아랑 좋은데로 함뜨자
    붕어왈 14-06-16 00:07
    부럽습니다 저도 52대 눈독 들이고 있는 1인입니다
    대낚초짜 14-06-16 09:27
    온달님...손맛보심을 축하드립니다^^
    이제 56대 할만하시죠??
    바보온달1 14-06-16 09:38
    대낚님.. ^^; 56은 말씀처럼 완벽하진 않지만.. 조금 수월해졌어요.. 60은 무게적응 중이고,,앞치기 연습 열심히 하는중입니다... ^^ 60은 정말 무거습니다.. 지난 어느 댓글에서 대낚님께서 56대는 던질만 할실텐데요란 말씀 이젠 이해갑니다..
    연습하니 56은 던질만 합니다.. 하하^^ 하지만 60은 다릅니다.. 무게의 압박이 상당합니다..
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요~
    대낚초짜 14-06-16 09:45
    제 조언이 어찌 도움이 되셨나 모르겠네요..^^
    저랑 동출한번 해요~~
    온달님의 멋진 앞치기 보고싶네요^^
    바보온달1 14-06-16 09:55
    대낚님.. 한마디로 엉성합니다.. 쪽팔려서.. 하하... 제가 던지면서도 제대로 던지는건지.. 들어던지는건지... ㅋㅋ

날아가기만 할뿐.. 제자신을 못보기에.. 뭐라 말할처지가 못되요..ㅎㅎ
    대낚초짜 14-06-16 11:13
    ㅎㅎ 그냥 즐기셔요..^^
    그럼 스트레스 안녕입니다^^
    쫑필아빠 14-06-18 06:40
    쓰고싶당
    이따이 14-06-29 20:06
    역시 좋네요

2024 Mobile Wolchuck